HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Пинок фаворитам

    Первые игры этапа плей-офф (серий до трёх побед) чемпионата Израиля по баскетболу принесли сенсационные результаты.
    Наиболее прогнозируемыми считались результаты игр между «Маккаби» (Тель-Авив) и «Бней ха-Шарон», «Маккаби» (Хайфа) и «Маккаби» (Натания), а также «Ха-Поэль» (Иерусалим) и «Маккаби» (Ришон ле-Цион). В этих парах «фавориты» в течении регулярного первенства выиграли все встречи со своими визави. Но не тут-то было!
    Не зря я писал (см. «По дороге к суперфиналу»), что наиболее непредсказуемым будет результат игр между хайфскими и натанийскими одноклубниками. Стараниями Данило Пинока, Тони Уойшхама и Марко Киллингсворта «Маккаби» (Натания) одержала в гостях убедительную победу 76:88. Наиболее результативные игроки: Натания – Пинок 30 очков (и 10 подборов), Уойшхам 26 (12 подборов), Киллингсворт 13; Хайфа – Джейсон Рич 17, Джесси Роса 14.
    «Маккаби» (Тель-Авив) традиционно проигрывает первую игру плей-офф. Имея преимущество своего поля, тель-авивцы уступили «Бней ха-Шарон» 79:89. Наиболее результативными на площадке были: «Бней ха-Шарон» - Рон Стил 24, Клэнси 18, Ури Ицхаки 12; «Маккаби» (Тель-Авив) – Чак Эйдсон 19, Дэвид Блютенталь 15, Стефон Лазме 14.
    Похожим образом в прошлом сезоне тель-авивцы начали серию против «Ирони» (Ашкелон). Тогда «Маккаби» (Тель-Авив) быстро пришли в себя и в результате стали чемпионами. Если же в этом сезоне игра пойдёт не по «ашкелонскому графику», а по сценарию игр с белградским «Партизаном», «Бней ха-Шарон» надо будет заявить на игры Адриатической лиги.
    Столичный «Ха-Поэль» с огромным трудом вырвал победу у «Маккаби» (Ришон ле-Цион). За 5,6 секунды до конца игры ришонцы вели в счёте с разрывом в два очка, но иерусалимцы проявили характер. Результат игры 73:69 в пользу «Ха-Поэля». Наболее результативные игроки: «Ха-Поэль» - Джеттер 23, Хантер 11 (12 подборов), Томпсон 11; «Маккаби» (Ришон ле-Цион) – Оникве 20, Обанон 18. «Ха-Поэль» (Галилея/Гильбоа) и «Ирони» (Ашкелон) во время регулярного первенства по разу выигрывали друг у друга. В первом круге сильнее были «северяне», во втором прибавили «южане». К тому же, ашкелонцы – более возрастная команда, а в плей-офф очень важен опыт. В первой игре серии победил «Ха-Поэль» (Галилея/Гильбоа), что обещает долгое и интересное продолжение спора «Северной» и «Южной» школ. В играх за выживание в Высшей лиге первую гостевую победу одержала «Ирони» (Рамат Ган) над «Ха-Поэль» (Афула).
    Ростислав Гольцман
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.05.10 01:08 | Просмотров : 1407

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ ALFA LAVAL || 30.03.10 || Статьи от пользователей

ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ ALFA LAVAL

"КРОВАВАЯ МЭРИ" (Bloody Mary) || 02.12.11 || Рецепты от знаменитых людей


    1 декабря 2013 года в Нью-Йорке отпразднуют 80-летие коктейля, продававшегося по 99 центов. Это была та цена, за которую "Кровавую Мэри" можно было отведать в1933 году, во время Великой депрессии.

Давайте поговорим || 17.07.11 || Израильский ликбез


    Это удивительно, но в Израиле все еще говорят на иврите. А значит нужно знать язык, и знать его хорошо. Для этого нужно читать книги.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 79
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC