HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Везёт сильнейшим

    “Ха Поэль” (Тель-Авив) – обладатель кубка Израиля 2010 года.
    Финал кубка Израиля не принёс сенсации. “Бней-Йегуда” выдержала заданный “Ха-Поэлем” темп игры лишь в первом тайме. Первый гол Гили Вермута, забитый на 25 минуте, не смутил игроков “Бней–Йегуды”. Они продолжали атаковать ворота Аньемы и это быстро принесло свои плоды. Прерывая прострельную передачу Оза Рали на 38 минуте игры, защитник “Ха-Поэля” Даглас Да Силва отправил мяч в свои ворота.
    Игра закончилась в конце первого тайма. Из-за несогласованости действий защиты, вратарь “Бней-Йегуды” Аеногба был вынужден сбить Шехтера в своей штрафной. Классический “фол последней надежды”. В таких случаях не всегда вратаря удаляют (как было, например, в игре сборных Израиля и Хорватии в последнем отборочном цикле чемпионата Европы). Но арбитр Эйтан Тавризи решил и назначить пенальти, и удалить Аеногбу.
    Место в воротах занял Ран Кадош (сменивший Дина Мори), и у “Бней-Йегуды” осталось лишь 9 полевых игроков.
    Пенальти реализовал Аньема. Во втором тайме “Бней-Йегуда” пыталась атаковать, но тщетно. “Ха-Поэлю” не составил труда реализовать численное преимущество. Ещё один гол забил Гили Вермут на 73 минуте.
    Всем был хорош в финале Гили Вермут. Вот только его послематчевое и нтервью несколько озадачило. На вопрос корреспондента спортивного канала, как команда собирается отметить победу, человек по фамилии Вермут ответил: «Наполним кубок Израиля водкой». Ну просто не Гили, а какой-то Абрам, не помнящий родства!
    Теперь в субботу в последней игре чемпионата “Ха-Поэль” сделает всё для победы над БЕЙТАР. Надеясь при этом на благоприятный для них результат в игре между “Бней-Йегуда” и “Маккаби” (Хайфа).
    Гольцман Ростислав
 
  Источник: KARATYua.net
 
 
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.05.10 00:04 | Просмотров : 1743

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Спортивные дамские костюмы – незаменимая вещь всякого дамского гардероба || 07.06.09 || Товары,услуги

Одежда спортивная стоит отдельно в большом перечне предметов одежды барышни. Вообще она нужна не только для занятия физкультурой, но и для повседневной жизни. Нет практически ничего удобнее, чем надеть невесомый комбинезон для спортивных занятий, который не сковывает передвижений, не парит, легко стирается. Такая одежда просто требуется инициативным женщинам, уважающим путешествия на лоно природы, пробежки и остальной весьма активный отдых.

О депресcии, стрессе и методах борьбы с ними || 18.04.10 || Тренинг сознания .


    В жизни каждого человека бывают положительные и отрицательные моменты. Реакция людей на эти события неоднозначна. Часто происходит так, что негативные эмоции поглощают человека целиком и он не в силах справиться с ними

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 065
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC