HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
На площадку с кошельком не выходят
Мифы продолжают разваливаться. Футбольный «Реал» (Мадрид) в Лиге чемпионов уступил «Лиону», а ведь бюджет французского клуба едва составляет треть от бюджета испанского гранда. Баскетбольный «Реал» дважды проиграл «Маккаби» (Тель-Авив), хотя бюджет израильтян, даже после экстренной помощи братьев Реканати, составляет примерно половину испанского. Но даже 20 милл. долл. бюджета израильтян – это огромные деньги для других команд, вышедших в этап плей-офф. Бюджет баскетбольного клуба «Партизан» (Белград) – миллиона 2 в базарный день. Не богаче живёт и польский «Сопот».
А кто остался за бортом? «Панатинаикос», «Эфес Пилзен», «Малага», «Сиенна», «Химки» и «Фенербахче». Да тут по грубым прикидкам бюджеты миллионов на сто долларов. Деньги в нынешнем спорте вещь нужная, но не единственно необходимая. Энтони Паркер, Шарунас Ясикявичус, Нейт Хаффман и многие другие ехали в «Маккаби», чтобы играть именно у Гершона. Зарабатывать они могли и в других местах (что и сделали после его ухода).
Гершон доказал свою профпригодность. Даже сборную Болгарии, неожиданно для всех (даже для самих болгар), вывел в финальную часть чемпионата Европы. Причём на стадии плей-офф болгары обыграли не кого-нибудь, а сильную сборную Италии. Помимо личности главного тренера у «Маккаби» всегда было ещё два козыря: второй тренер – «гений тренировок» - в прошлом Блатт, в настоящем Друкер; и сплочённость команды, помноженная на неистовую поддержку болельщиков. Кто этого не понимал и действительно хотел лишь удачно «засветиться» в именитой команде, подкопить денег и удачно убежать в более богатый европейский или американский клуб в «Маккаби» не приживались. Даже такие способные как Батиста или Аройо. В этом «Маккаби» не одинок. Похожую философию исповедуют и в команде «Партизан» (Белград). Не зря перешедший оттуда Стефан Лазме пришелся ко двору в «Маккаби». Ради того, чтобы посмотреть на родной арене игру своего любимца пусть даже в форме «Маккаби», сербы перенесли на другой день концерт известного американского рэп-исполнителя Кертиса Джексона, выступающего под псевдонимом 50 cent.
мягкая мебель производители
Игра обещает быть интересной. Как говорит Пини Гершон: «На площадку с кошельком не выходят». А болеть, конечно же, будем за «Маккаби».
Карикатура Татьяны Белоконенко.

Источник
Ростислав Гольцман.
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 15.03.10 00:15 | Просмотров : 2136

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грузинский десант в Израиле || 28.03.10 || Спорт

В то время, как Грузия была взбудоражена фиктивным сообщением о новой российской агрессии, в Израиле активно действовал настоящий грузинский десант. Своими действиями грузинские легионеры окончательно запутали ситуацию... в первой лиге Израиля по футболу.

Методика поиска работы || 07.06.10 || Подрубрика Профессионал

Начнем с самого начала .
Прежде всего, Вы должны отределить границы вашего профессионального направления и самое главное : от каких условий Вы не можете отказаться при поиске работы ?

Международный день фалафеля || 13.06.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Этот праздник отмечали вчера.
    Пользуясь случаем, привожу ещё один рецепт этих бобовых шариков, приготовляемых из турецкого гороха (нута).

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 17
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC