HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Как один агент двух президентов опозорил

    Агент Mi-6 Кристофер Стил отработал на полторы ставки.
    Ещё никогда фальшивки такого уровня не разоблачали так быстро. СМИ уже обещали Трамп-гейт, но выяснилось, что вся история «Трамп и проститутки» от начала до конца сфабрикована. Быстро всплыло и имя автора этой фальшивки. Им оказался бывший агент британской разведки Mi-6 Кристофер Стил.
    Кто такой Стил? Агент разведки Mi-6, долго проработавший «под крышей» посольства Великобритании в Москве, благодаря чему заслужил репутацию специалиста по России. После того, как всплыла эта история, британские власти заявили, что Стил давно ушёл с государственной службы. Это верно лишь отчасти. Стил действительно уволился из Mi-6, но и в качестве «свободного агента» продолжает служить британской короне.
    Федерация футбола Англии наняла Стила для выполнения деликатной миссии: создания доклада о невозможности проведения в России Чемпионата мира по футболу. Обратите внимание: не о неготовности тех или иных объектов, а именно фактов, доказывающих невозможность проведения этого турнира на территории России. Не секрет, что Англия хотела бы провести Чемпионат 2018 года у себя. А когда на кону большие деньги, видимо, по мнению англичан, все средства хороши. Соответственно, для обеспечения необходимого результата и был приглашён «специалист по России» Кристофер Стил.
    Честно говоря, сейчас мне кажется, что заказчиков из Федерации футбола Англии ждёт разочарование. Я доклада не читал, но о стиле работы Стила говорит другое задание, которое он взял параллельно «футбольному». Так Стил поработал на «полторы ставки». Помимо доклада о России он согласился подготовить компромат на Дональда Трампа.
    Кто «заказал» Дональда Трампа? Точно сказать не берусь (хотя у меня есть определённые подозрения, подкреплённые реальными фактами). Достаточно сказать, что речь идёт о весьма и весьма дальновидном человеке, раньше остальных понявшем, что Трамп – наиболее вероятный претендент на пост президента США. Ещё в самой Республиканской партии самого Трампа воспринимали как клоуна, а его участие в праймериз – как некое забавное недоразумение, но один влиятельный человек уже понял: Трампу конкурентов нет. Он заказал Кристоферу Стилу некий «убойный» компромат на Трампа, предложив за эту работу весьма приличные деньги. Стил, и так собиравший информацию о России, сверхурочно ещё состряпал и историю о Трампе. Сильно утруждать себя не стал, просто уточнив, где останавливался Дональд Трамп во время своей поездки в Россию.
    Состряпанный материал был отправлен заказчику. Заказчик остался доволен и это меня больше всего смущает в данной истории. Вроде человек не глупый и за свои деньги мог бы потребовать чуть больше напрячь фантазию. Ещё одно доказательство негодности данной работы – тот факт, что этой информацией никто не захотел воспользоваться.
    Да и кто вообще мог поверить в подобную белиберду? Судите сами. Дональд Трамп, прибыв в Россию, специально заказал себе президентский люкс отеля Ritz Carlton. Люкс ему понадобился не для того, чтобы отдохнуть в приличествующих ему условиях, а с совсем другой целью. Ведь в этом же люксе останавливался президент США Обама! Так вот, Трамп решил осквернить ложе, на котором нежились тела Барака и Мишель. Причём осквернить с особым цинизмом, для чего и пригласил на данную, так сказать, «церемонию надругательства» проституток. «Компромат» вышел настолько глупым, что желающих им воспользоваться не нашлось.
    Сначала его пытались всучить конкурентам Трампа на праймериз в Республиканской партии, но не один из республиканцев не соблазнился этим «документом». Подручные Хилари Клинтон оказались менее брезгливы, однако и они быстро поняли, что эту историю лучше никому не показывать, чтобы не выставлять себя на посмешище. Всплыл этот «документ» перед самой инаугурацией президента Дональда Трампа. Теперь американских демократов хотя бы можно понять: утопающий хватается за соломинку. Вот только и в чрезвычайные условия не повлияли на качество данного «разоблачения».
    Кристофер Стил тем временем ударился в бега. Боится он не Трампа и не американских демократов. Скорее всего Стил опасается, что его обнаружат подручные того самого человека, который отстегнул ему немалые деньги, а за это получил фальшивку, да ещё и не самого высокого качества.
    Именно поэтому я думаю, что не меньшее разочарование ожидает и заказчиков из Федерации футбола Англии. Если уж Стил не смог ничего раскопать по поводу живущего открыто Трампа, то где уж ему найти хоть что-то о старательно оберегающем свою личную жизнь от чужого взора Путина. Так что англичанам пора бронировать места в России. Только не президентский люкс. Кто знает что ещё мог выдумать Кристофер Стил.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 15.01.17 07:00 | Просмотров : 369

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Долой старые духовки для кухни на заказ. || 20.04.10 || Статьи от пользователей

С давних времен место кухни в каждом доме – это отдельная часть квартиры, где так же может собраться вся семья, пообедать или поужинать, приготовить вкусную выпечку дружным составом, принять старых друзей или родственников, которые давно не приезжали к вам в гости.

Sony Playstation 3 стоит купить || 01.10.10 || Статьи от пользователей

Sony PS3 стала в наше время самой востребованной игровой консолью, являясь 3-ей по счету модификацией в указанной серии. PS3 сконструирована так, что отлично подходит и опытным, и юным игрокам.

Антифашист Йозеф Швейк || 20.02.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как персонаж чешской литературы стал героем Великой Отечественной войны.

 
Фото пользователей
Мошава германит 016
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC