HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Омер Дамари неудержим

    Впервые за долгие годы «Маккаби» (Хайфа) рискует не попасть в этап плей-офф национального первенства по футболу.
    На своём поле «Ха-Поэль» (Хайфа) уступил «Бней Сахнин» со счётом 0:1. Победный мяч гости провели в самом конце игры, на 84-й минуте. Гол на счету Идана Шемеша. «Маккаби» (Хайфа) в гостях выиграл у «Ха-Поэль» (Ашкелон) со счётом 2:0.
    Оба мяча в ворота хозяев поля были забиты в результате пенальти. На 27 минуте удар Омера Дамари с 11-метровой отметки отразил ашкелонский вратарь Аеногба. Но сделал это неудачно, переправив мяч прямо на голову форварда. Второго шанса Дамари голкиперу не предоставил. Это был 86-й гол Дамари в израильском футболе. На 85-й минуте игры второй пенальти чётко реализовал Элиран Атар. Для него это был 102-й гол.
    Безусловно, радует игра Дамари, в двух играх забившего два мяча. Однако рано почивать на лаврах, ведь «Маккаби» (Хайфа) по-прежнему отстаёт от лидирующей группы и может не попасть в этап плей-офф. «Маккаби» с 29 очками занимает седьмую строчку турнирной таблицы. Вслед за «Маккаби» с 24 очками расположился «Ха-Поэль» (Хайфа).
    В 22-м туре нас ожидает большое городское дерби: встреча «Маккаби» (Хайфа) с «Ха-Поэль» (Хайфа). К тому же у нас появился шанс увидеть по-настоящему классный футбол. UEFA официально включил хайфский стадион Сами Офер в список десяти претендентов на проведение Суперкубка Европы 2019 года.
    Кубок Израиля по футболу. В первой игре ¼ финала «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле сыграл вничью 1:1 с «Ха-Поэль» (Рамат-Ган), чем усложнил себе задачу выхода в полуфинал. Результаты остальных первых встреч ¼ финала: БЕЙТАР (Иерусалим) - «Ха-Поэль» (Кирьят-Шмона) 2:0, «Маккаби» (Петах-Тиква) - «Маккаби» (Тель-Авив) 0:1, Спортклуб Ашдода - «Бней Иегуда» 1:4. Ответная игра «Бней Иегуда» - Спортклуб Ашдода состоится 28 февраля, остальные игры ¼ финала – 1 марта.
    Баскетбол. «Маккаби» (Хайфа) в гостях разгромил «Маккаби» (Ашдод) со счётом 72:59. Лучшим игроком встречи был признан хайфский баскетболист Грегори Варгас, набравший 21 очко и сделавший 7 подборов. Свой весомый вклад в победу команды сделал Блейзер, набравший 15 очков при 12 подборах.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.02.17 10:10 | Просмотров : 205

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Град Бечов-над-Теплоу || 06.12.13 || Путешествия

Град Бечов-над-Теплоу был основан в 13-м столетии владыками из осека на сколистом мысе на месте торгового пути. Первоначально град прежназначался для охраны этого пути и для сбора таможенной платы. Наибольшего расцвета замок получил в 15-м веке, когда он стал принадлежать роду Плуг из Рабштейна.

Я тоже в премьерское кресло хочу || 11.12.12 || Поэтическая страница


   Перевод с иврита Анны Каплан песни "Гам ани роце лихьет рош ха-мемшала"

Суп для Джеймса Бонда || 13.11.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Это блюдо наверняка придётся по вкусу Шону Коннери.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 24
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC