HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Хайфа вновь красная

    Футбольное дерби города завершилось победой «Ха-Поэль».
    Дело даже не в победе «красных» (от поражения никто не застрахован), а в финальном счёте игры 3:0. В последний раз «Ха-Поэль» побеждал «Маккаби» с крупным счётом в далёком 2001 году, а до того – и в вовсе «лохматом» 1961.
    Два мяча на счету лучшего бомбардира «Ха-Поэль» (Хайфа) Махарана Лала, а победную точку в игре поставил Шломи Арбейтман. Последнее дерби показала не только растущий класс «Ха-Поэль», но и откровенную слабость «Маккаби». На этом терпение президента «Маккаби» (Хайфа) Яакова Шахара лопнуло. Главный тренер «Маккаби» Рене Мёленстен был уволен. Освободившуюся вакансию занял Гай Лузон.
    Гай Лузон в сезоне 2001/2002 годов принял свою первую команду Высшей лиги – «Маккаби» (Петах-Тиква). С ней он выиграл Кубок лиги Тото, серебряные медали чемпионата страны и вышел в групповой турнир Кубка УЕФА. Затем вышел в групповой турнир Кубка УЕФА уже как тренер «Ха-Поэль» (Тель-Авив) (сезон 2007/2008). После этого несколько лет тренировал молодёжную сборную страны. Как главный тренер «Стандард» (Льеж) стал вице-чемпионом Бельгии (2013/2014). После попытки тренировать английский «Чарльтон», вернулся в «Ха-Поэль» (Тель-Авив), который тоже покинул из-за начавшихся в клубе организационных и финансовых неурядиц.
    «Маккаби» (Хайфа) с 29 очками по-прежнему занимает седьмую строчку турнирной таблицы, вслед за ним на восьмой позиции – «Ха-Поэль» (Хайфа), 27 очков.
    В 23 туре «Маккаби» (Хайфа) имеет шанс поправить своё положение, играя в гостях с аутсайдером «Ха-Поэль» (Кфар-Саба). Это будет первая игра команды под руководством Гая Лузона. «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать чемпиона и лидера национального первенства «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
    Из зала суда. Дисциплинарный суд ИФА снял все обвинения в расистских выходках во время игры с «Ха-Поэль» (Раанана) (завершившейся победой столичной команды со счётом 4:0) с болельщиков БЕЙТАР (Иерусалим). Суд заслушал показания арбитра встречи Орена Симоняна и официального наблюдателя Моше Агаева. Симонян и Агаев не слышали никаких оскорблений, ни в адрес Салима Туама, ни в адрес кого-либо ещё.
    Юридический советник правительства д-р Авихай Манденблит в ответ на требование БАГАЦ заявил, что не допустит нарушения статус-кво и не позволит отменять футбольные игры по субботам. ИФА может пойти навстречу религиозным футболистам и уменьшить количество игр по субботам, но, ни о каких запретах не может быть и речи.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.02.17 09:45 | Просмотров : 247

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О чувствах и эмоциях || 07.12.10 || Тренинг сознания .

"Ничто великое в мире не совершалось без страстей".
Г.Галилей

Наиболее интересные тонкости про пресловутый роман «50 оттенков серого» || 30.12.13 || Статьи от пользователей

”50 ShadesofGrey” — сексуальный бестселлер английской писательницы Э. Л. Джеймс, сочиненный и вышедший в свет в 2011 году.

Список чехлов к Айфон, которые обязан иметь хозяин устройства || 23.05.10 || Рекламный трюк

 
Фото пользователей
Голанские высоты 28
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC