HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Заскочить в последний вагон

   Это удалось «Маккаби» (Хайфа).
   В последнем туре регулярного первенства по футболу «Маккаби» (Хайфа) выиграл у «Ха-Поэль» (Раанана) со счётом 2:0 и с 38 очками в последний момент оказался в этапе плей-офф. Два мяча с пенальти забил Гили Вермут. Теперь у «Маккаби» (Хайфа) есть шанс побороться за место в отборочных играх Лиги Европы.
   Комплекты медалей и право на выступление в престижных европейских турнирах в этапе плей-офф разыграют между собой «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), «Маккаби» (Тель-Авив), «Маккаби» (Петах-Тиква), БЕЙТАР (Иерусалим), «Бней Сахнин» и «Маккаби» (Хайфа).
   Теперь футболисты «Маккаби» (Хайфа) станут болельщиками столичного БЕЙТАР. Если БЕЙТАР выиграет кубок Израиля, то европейская мечта Хайфы станет ближе. Главной проблемой «Маккаби» (Хайфа) остаются травмы Омера Дамари и Элирана Атара. Они не примут участия в завтрашней игре с «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) и вообще неизвестно, когда эти форварды вернутся в строй.
   «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях уступил «Маккаби» (Тель-Авив) 0:1, хотя это большого значения не имело. В плей-офф «Ха-Поэль» всё равно уже попасть не мог, а кандидаты на потерю места в Высшей лиге, по сути, тоже уже известны: «Ха-Поэль» (Тель-Авив) и «Ха-Поэль» (Ашкелон). Помимо спортивных, у этих клубов есть и немалые финансовые проблемы. Футболисты «Ха-Поэль» (Ашкелон) заявили, что не получили зарплат за февраль. По крайней мере, «Ха-Поэль» (Хайфа) в любом случае должен остаться в высшем дивизионе. Иначе было бы не справедливо. Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Ха-Поэль» (Ашкелон).
   Справедливость всегда, в конце концов, торжествует. Правда, это занимает время. Иногда много времени. В 2004 году перед началом игры между «Маккаби» (Хайфа) и норвежским «Русенборг» некто бросил на поле стадиона «Рамат-Ган» дымовую шашку. Оказавшийся в зоне поражения болельщик Ярон Срур, надышавшийся дымом, был госпитализирован. Его адвокат вчинил иск полиции, так как его доверитель пострадал из-за того, что полиция не обеспечила должного порядка на стадионе. Суд длился долго, никто не хотел уступать. В результате суд вынес решение: полиция не справилась с возложенными на неё обязанностями и обязана выплатить истцу компенсацию в размере 43-х тысяч шекелей.
   Баскетбол. «Маккаби» (Хайфа) продолжает радовать своих болельщиков. В этот раз хайфские баскетболисты выиграли у «Ха-Поэль» (Эйлат) со счётом 81:72. Лучшим на площадке был Ди Бартоломью (12 очков, 7 результативных передач и 7 перехватов). Лучшим бомбардиром вновь стал Варгас (23 очка). Самым результативным из израильтян был Симхон (21 очко).
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.03.17 13:41 | Просмотров : 211

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Донна Грация || 11.03.13 || О Хайфе



    Одна из улиц Хайфы носит имя женщины, которая напрямую не имела отношение к этому городу, однако внесла существенную роль в истории другого израильского города.

Монтаж заборов и ворот на земельных участках || 11.11.00 || Строительство

Ворота откатные и распашные

Гайковерты || 20.11.03 || Товары,услуги

Частоударные гайковерты. Весь процесс сборки резьбового соединения такими гайковертами осуществляется за 100...200 ударов в течение 4 ..5 с. Основными параметрами являются максимальный диаметр затягиваемой резьбы и момент затяжки.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Гангуру 34
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC