HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Начало решающего этапа

    Он непросто начался для хайфских команд.
    В финальной части чемпионата Израиля по футболу клубы Хайфы решают диаметрально противоположные задачи: «Маккаби» борется за право выступать в Лиге Европы, а «Ха-Поэль» борется за сохранение места в Высшей лиге.
    Первая игра для «Ха-Поэль» (Хайфа) сложилась крайне неудачно. Хайфская команда уступила аутсайдеру «Ха-Поэль» (Ашкелон) 1:4. «Гол престижа» на свой счёт записал Эден Бен-Бассат. У «Ха-Поэль» (Хайфа) по-прежнему 28 очков. Турнирное положение пока не является угрожающим, но она станет таким, если команда продолжит так легко «раздаривать» очки.
    «Маккаби» (Хайфа) играл в гостях с чемпионом страны «Ха-Поэль» (Беэр-Шева). Это игра тоже не прошла гладко. «Маккаби» проиграл с разгромным счётом 0:4. Результат говорит сам за себя.
    «Маккаби» (Хайфа) с 38 очками остаётся на шестом месте, «Ха-Поэль» (Хайфа) с 28 очками – на строчке турнирной таблицы.
    В следующем туре «Маккаби» (Хайфа) на своём поле будет принимать столичный БЕЙТАР, а «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях сыграет с «Ха-Поэль» (Кирьят-Шмона). В «Маккаби» (Хайфа) надеются на возвращение в строй форвардов Омера Дамари и Элирана Атара, что повысит шансы в игре со столичной командой.
    С такими результатами не удивительно, что ни одного футболиста из Хайфы не вызвали в сборную Израиля. Полный состав национальной сборной был продемонстрирован перед игрой со сборной Испании: Ариэль Харуш (Ха-Поэль Тель-Авив), Офир Марциано (Хиберниан), Борис Клейман (БЕЙТАР), Шир Цедек (Ха-Поэль Беэр-Шева), Эйтан Тиби (Маккаби Тель-Авив), Рами Гершон (Гент), Талеб Таватха (Айнтрахт Франкфурт), Дор Эло (Маккаби Петах-Тиква), Эли Даса (Маккаби Тель-Авив), Ширан Ейни (Маккаби Тель-Авив), Дор Калтинес (БЕЙТАР), Нир Битон (Селтик), Альмог Коэн (Ингольштадт), Бирам Кияль (Брайтон), Дан Айбиндер (БЕЙТАР), Бибрас Натхо (ЦСКА Москва), Лиор Рафаэлов (Брюгге), Дор Миха (Маккаби Тель-Авив), Бен Саар (Ха-Поэль Беэр-Шева), Эран Захави (R&F), Томер Хемед (Брайтон), Итай Шехтер (БЕЙТАР).
    Хотя, по правде говоря, что с хайфскими футболистами, что без них, шансов на успех у сборной Израиля не было. Испанцы заслуженно победили гостей со счётом 4:1. В израильской команде отличился Лиор Рафаэлов, забивший свой шестой мяч в составе сборной проведя за национальную команду 36 встреч. Так что сборная Израиля продолжит борьбу с Албанией за третье место в своей подгруппе.
    Баскетбол. Неудачники европейских турниров решили показать класс в национальном первенстве. «Бней Герцлия» разгромили «Ха-Поэль» (Гильбоа/Галиль) 76:66. Ещё больший разгром учинил «Маккаби» (Тель-Авив) в дерби «Ха-Поэль» (Тель-Авив) – 100:74. Лучшим на площадке был Галь Мекель: 13 очков, 8 подборов и 9 результативных передач. Лучшим бомбардиром также был израильтянин – Гай Пнини (14 очков). Жаль, что такую игру они не успели показать в Евролиге. Кстати, в Евролиге «Маккаби» (Тель-Авив) в гостях выиграл у «Галатасарая» 81:79. Лучшими на площадке были Сильван Ландсберг (22 очка) и Дэймон Симпсон (14 очков, 12 подборов и 5 перехватов). К сожалению, на нынешнем этапе отборочного турнира Евролиги результаты игр «Маккаби» (Тель-Авив) интересуют только любителей статистики. «Ха-Поэль» (Иерусалим), наглядно доказал, что Еврокубок ULEB по составу сильнее Европейского Кубка FIBA, разгромив «Ирони» (Нахария) со счётом 91:80. «Маккаби» (Хайфа) победил «Маккаби» (Кирьят-Гат) с крупным счётом 99:78. Лучшим на площадке был Амит Симхон (18 очков).
    Первая Национальная лига. «Ха-Поэль» (Хайфа) выиграл в гостях у команды Цфата и Верхней Галилеи со счётом 86:85.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 25.03.17 06:50 | Просмотров : 274

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О цветах || 19.07.13 || Тренинг сознания .


    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек
    (Гегель)
   

Мёд и яблоки на праздник || 11.09.15 || Рецепты от знаменитых людей


    На Рош Ха-Шана мы просто обязаны себя побаловать.

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 21
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC