HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страсти доброго христианина

    Стоило ли задерживаться в Израиле гражданину Франции и Конго.
    Бывший игрок футбольной команды «Маккаби» (Хайфа) Аллен Масуди вновь оказался в фокусе внимания прессы. В этот раз не благодаря своим спортивным успехам, а угодив в колонки уголовной хроники. Масуди подозревается в нападении на свою подружку.
    Жизнь Масуди в Израиле всё время сопровождается какими-то инцидентами. Хотя поначалу он просто хорошо играл в футбол. Поэтому в 2009 году его даже позвали в одну из богатейших лиг мира – китайскую. Да, задолго до Захави. Правда, продержался он там недолго, сбежав назад в Израиль. В Высшей лиге он уже никому не был нужен, поэтому решил подобрать себе команду в первой Национальной лиге.
    Здесь и выяснилось, что уехав в Китай, Масуди не продлил документы на право работать в Израиле. Чтобы избежать депортации, Масуди объявил, что требует к себе гуманного отношения, так как он беженец из Конго. Повторять всю эту историю не буду, как-то я её уже достаточно подробно описал в статье «История беженца». Короче говоря, несмотря на то, что как беженец Масуди уже получил французское гражданство, а после этого играл за сборную того самого Конго, которого он так боится, ему разрешили остаться в Израиле. Он продолжил играть, правда, теперь в куда как более скромных клубах: «Маккаби» (Герцлия), «Ха-Поэль» (Рамат Ха-Шарон) и «Маккаби АХИ» (Назарет), где и завершил свою спортивную карьеру в 2015 году. Получив официальный статус в Израиле, Аллен Масуди на некоторое время исчез из поля зрения СМИ.
    И вот теперь – обвинение в нанесении побоев подруге. Но не всё так просто. Масуди вновь объявил себя пострадавшей стороной. Правда, теперь не как беженец, а как набожный христианин. На квартиру подружки Аллен явился, чтобы забрать книгу Нового Завета. Оказывается, подружка попытался не дать ему священную книгу и Аллен, как истово верующий, вступил в бой за веру.
    Насколько верна эта история – судить не нам. В данном «религиозном диспуте» придётся разбираться полиции, а если придётся, то и суду.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.04.17 07:00 | Просмотров : 184

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
папка для документов какую выбрать
Статьи-случайный выбор

Пашот для Чехова || 10.01.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Многим из нас ещё в школе посмеяться над незадачливым героем рассказа Антона Павловича Чехова «Глупый француз».

Рекомендации к празднованию ЛАГ ба-Омер || 28.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    1 мая на исходе субботы начнётся празднование ЛАГ ба-Омер – праздника первого снопа. Традиционно, в этот день, ожидается массовое паломничество к горе Мирон на могилу праведника рабби Шимона Бар-Йохая. Ежегодно там собираются не менее полумиллона человек: как израильтян, так и гостей нашей страны.

Парта детская – когда ребенок вырос… || 09.07.10 || Статьи от пользователей

Детская мебель – это то, что создает вашему крохе уют и комфорт. К выбору мебели для детей необходимо непременно подходить с максимальной ответственностью, ведь именно от нее зависит будущее желание ребенка заниматься и узнавать новую информацию.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 19
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC