HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страсти доброго христианина

    Стоило ли задерживаться в Израиле гражданину Франции и Конго.
    Бывший игрок футбольной команды «Маккаби» (Хайфа) Аллен Масуди вновь оказался в фокусе внимания прессы. В этот раз не благодаря своим спортивным успехам, а угодив в колонки уголовной хроники. Масуди подозревается в нападении на свою подружку.
    Жизнь Масуди в Израиле всё время сопровождается какими-то инцидентами. Хотя поначалу он просто хорошо играл в футбол. Поэтому в 2009 году его даже позвали в одну из богатейших лиг мира – китайскую. Да, задолго до Захави. Правда, продержался он там недолго, сбежав назад в Израиль. В Высшей лиге он уже никому не был нужен, поэтому решил подобрать себе команду в первой Национальной лиге.
    Здесь и выяснилось, что уехав в Китай, Масуди не продлил документы на право работать в Израиле. Чтобы избежать депортации, Масуди объявил, что требует к себе гуманного отношения, так как он беженец из Конго. Повторять всю эту историю не буду, как-то я её уже достаточно подробно описал в статье «История беженца». Короче говоря, несмотря на то, что как беженец Масуди уже получил французское гражданство, а после этого играл за сборную того самого Конго, которого он так боится, ему разрешили остаться в Израиле. Он продолжил играть, правда, теперь в куда как более скромных клубах: «Маккаби» (Герцлия), «Ха-Поэль» (Рамат Ха-Шарон) и «Маккаби АХИ» (Назарет), где и завершил свою спортивную карьеру в 2015 году. Получив официальный статус в Израиле, Аллен Масуди на некоторое время исчез из поля зрения СМИ.
    И вот теперь – обвинение в нанесении побоев подруге. Но не всё так просто. Масуди вновь объявил себя пострадавшей стороной. Правда, теперь не как беженец, а как набожный христианин. На квартиру подружки Аллен явился, чтобы забрать книгу Нового Завета. Оказывается, подружка попытался не дать ему священную книгу и Аллен, как истово верующий, вступил в бой за веру.
    Насколько верна эта история – судить не нам. В данном «религиозном диспуте» придётся разбираться полиции, а если придётся, то и суду.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.04.17 09:00 | Просмотров : 431

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О страхах || 20.03.12 || Тренинг сознания .

Все мои страхи со мной
Никуда их не отпущу
Главный хранитель мой
Страх, о котором молчу
С ними уютно жить

Об отдыхе || 27.03.11 || Тренинг сознания .


   Хочу забыться на весь день,
Чтобы прошла тревоги тень,
И сердцу дать хоть день покой,
Чтоб успокоится душой...

Письмо депутата || 28.03.10 || Политика

Мне уже приходилось говорить о прорехах в Законе о депортации из Северной Самарии и сектора Газа. И по истечении почти пяти лет эти прорехи мешают нормальному обустройству людей. Наиболее вопиющим упущением стало игнорирование помощи семьям, пострадашим от террора. Закон сформулирован таким «замечательным» образом, что не только не помогает этим людям, но и лишает их поддержки, гарантированной более ранним законодательством.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 17
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC