HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Моя личная благодарность Амнону Абрамовичу

   Теперь никто не посмеет обвинить меня в предвзятости.
   Я абсолютно объективен и только злопыхатели могут обвинить меня в предвзятости по отношению к Амнону Абрамовичу. Он журналист и как у каждого из нас у Абрамовича бывают как свои успехи, так и свои неудачи. Причём, на его неудачи я не реагирую так бурно, как Рони Даниэль. А с журналистской удачей спешу поздравить.
   Не пропустите сегодня вечером центральный выпуск новостей Второго канала ТВ Израиля. Там будет показана беседа Абрамовича с автором скандальной статьи на сайте газеты «Гаарец» Йоси Кляйном. В своей статье Кляйн указывает, что религиозные сионисты опаснее «Хизбаллы». Он искренне горюет о том, что «арабов можно убрать», а вот евреев убивать не дадут.
   В принципе, ничего нового. Такого бреда на страницах и сайте «Гаарец» – море разливанное, чего уж тут удивляться. Но мне сразу бросилась в глаза фраза о том, что «арабов можно убрать». Это, извините, не из лексикона «Гаарец». Тут одной спецслужбой попахивает, где помимо других, хорошо работает и «неарабский отдел». Однако «запашок» к делу не пришьёшь, тут фактов нужно побольше.
   И Абрамович блистательно добыл недостающее звено, мастерски «разговорив» Кляйна. Абрамович в качестве интервьюера был идеальным выбором. Беседуя с кем-то другим, Кляйн мог бы закрыться, но Абрамович – свой на 100%. Кляйн расслабился и, как бывает в таких случаях, проговорился.
   Стараясь как можно красочней описать всю ту опасность, которую несут собой религиозные сионисты, Кляйн сразу выложил «карты на стол»: «Ты забыл еврейское подполье, ты забыл Игаля Амира?» Просто в яблочко! Это та самая аргументация, которая всплывает всякий раз, когда в службе контрразведки ШАБАК пытаются закрыть «неарабский отдел». Даже после того, как решено было, нет, конечно не прикрыть, а лишь временно заморозить проект «Расплата», окончательно расформировать «неарабский отдел» не дают. При этом всплывает всё та же аргументация: «Ладно, но вы поймите, ведь арабов можно убрать, но этих-то мы не перестреляем. Расслабились, забыли уже? Еврейское подполье, Игаль Амир…» Что и следовало доказать! Конечно, свои материалы Кляйн от ШАБАК не получает, но откуда ветер дует – яснее ясного.
   Видно опять началось обсуждение целесообразности сохранения данного подразделения в составе ШАБАК. Как и любая другая бюрократическая система, «неарабский отдел» активно лоббирует свои интересы, в том числе и через СМИ. Так к этому и следует относиться, не уходя в далёкие дебри. Ещё раз выражаю свою искреннюю благодарность Амнону Абрамовичу за отличную профессиональную работу.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.04.17 17:46 | Просмотров : 215

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О страхах || 19.03.12 || Тренинг сознания .

Все мои страхи со мной
Никуда их не отпущу
Главный хранитель мой
Страх, о котором молчу
С ними уютно жить

Торт для Никиты Михалкова || 24.05.13 || Рецепты от знаменитых людей


    До нас доносятся отголоски споров об известном кинематографисте.

Страшная месть || 09.12.13 || Поэтическая страница


   По просьбе посетителей сайта, мы публикуем самую первую главу книги «Любителей канадских приколов», дающей представление обо всем произведении.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 11
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC