HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Министр транспорта Исраэль Кац продолжает развивать Негев и приближать периферию к центру
Вчера состоялось торжественное открытие объездной трассы Беэр Шева – шоссе № 40. Министр транспорта Исраль Кац на церемонии открытия: «Это только один из многих проектов, на которые выделены средства из бюджета министерства транспорта в Негеве и Галилее. Завершение создания объездной трассы – это революционное решение в сфере транспорта, которое стирает не только существующее понятие «государство от Гедеры до Хадеры», но и такой термин, как «периферия».
      Шоссе № 40 – это 18 км высококачественной трассы от перекрёстка Гораль до перекрёстка Охалим, которое создаёт возможность объезда Беэр Шевы с восточной стороны. Трасса позволяет водителям проехать маршрут из Тель Авива в Мицпе Рамон, Димону и Эйлат без светофоров на максимальной скорости 110 км/ч, согласно дорожным знакам. Транспортная развязка соединяет шоссе № 40 с шоссе № 60 (в сторону Арада и Мёртвого моря). Новая трасса включает в себя две полосы движения в каждом направлении; на перекрестках для удобства водителей созданы две транспортные развязки. В рамках строительства дороги были обновлены и улучшены электро и телекоммуникации, дренажные и осветительные системы, проведены работы по развитию ландшафта. Магистраль сократит время проезда и улучшит уровень безопасности на дорогах. Стоимость проекта – 260 миллионов шекелей.
      Алекс Вижницер, гендиректор Национальной автодорожной компании (МААЦ), осуществившей проект: «Это новая трасса, которая улучшает качество жизни жителей Беэр Шевы и Негева, и это последнее моё мероприятие по открытию новой трассы в качестве гендиректора компании».
      По словам министра транспорта и безопасности на дорогах Исраэля Каца, строительство новой трассы говорит о новом порядке предпочтений нынешнего правительства, которое ставит на первое место улучшение инфраструктуры и транспорта. Главным образом эта позиция отражается в обширном проекте 27,5 миллиардном проекте «Нетивей Исраэль», который соединит весь Израиль вдоль и поперёк трассами и железными дорогами.
      Мэр Беэр Шевы Рувик Данилович отметил важность открывшейся трассы для города: «Этот строительный проект является важным для Беэр Шевы, так как он развивает город в области транспорта, промышленности, экономики. Шоссе разгружает городские дороги и не требует проезда через город тем, кто едет в другом направлении».
      «Это только один из проектов, запланированных в Беэр Шеве. Скоро начнётся реконструкция Центрального автовокзала города, на которую выделено 40 миллионов шекелей. 2,5 миллиарда шекелей выделено на строительство железнодорожного соединения Беэр-Шева – Ашкелон», - подытожил министр транспорта Исраль Кац.Последние авто новости, свежие статьи о ремонте и обслуживании автомобилей на сайте - avtosocset.ru
     
      22 сентября
Зина Ройтман
Советник министра транспорта по работе с русскоязычным сектором
Тел. 0544-845-087
zinaidar@mot.gov.il
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 22.09.10 17:39 | Просмотров : 2726

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

стоимость работ по утеплению фасадов || 30.09.03 || Строительство

Свой домик для каждого мужчины представляется чем-то реально дорогим. Тем не менее, каждый знает, что для того, дабы домик был приветливым и уютным, следует приложить массу стараний, к примеру, утеплиться, достойно обработать стены, и пр.

Познавательный женский портал - Искомый материал про исторические справки или про семью(1) || 13.05.12 || Тренинг сознания .



В самом деле, почти любая женщина, пусть, допустим, не бедная, всегда хочет узнать много занимательного и увлекательного, без зависимости от её успеха. Возможно, это зависит от любопытства женщин, а еще возможно способностью развиваться, ведь известно, что женщина - это создатель жизни на земле.

Земля текущая молоком и мёдом || 02.10.15 || Рецепты от знаменитых людей


    По крайней мере, так наша страна описана в Торе.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 24
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC