HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Профсоюзные страсти

    Давно выборы председателя Всеизраильской федерации профсоюзов (Гистадрут) не дарили нам столько новостей.
    На моей памяти, последний раз такое было в середине 90-х, когда председателем был избран Хаим Рамон. Затем всё успокоилось. Рамон спокойно передал правление Перецу, Перец – Эйни, а Эйни – Нисенкорену. И тут всю «малину» испортила Шелли Яхимович.
    Ведь как было раньше? У оппозиционера просто не было реальных шансов. Под девизом «доступности голосования» избирательные участки открывали на крупных государственных предприятиях, где работники всегда поддерживают своих благодетелей. Если этого не достаточно, были «мобильные участки», которые отправляли к кому угодно, лишь бы набрать необходимое количество голосов.
    После того, как о своём участии в выборах председателя Гистадрута объявила депутат Кнессета от Аводы Шелли Яхимович, предвыборная кампания обрела новые краски. Яхимович неожиданно стала рассказывать во весь голос о том, во сколько обходятся коалиционные соглашения, а по сути – покупка поддержки. Да и практика «доступности голосования» является порочной.
    Отнекиваются сторонники Нисенкорена как-то неубедительно. Ответ на обвинения Яхимович в том, что заключённые Нисенкореном коалиционные соглашения обойдутся профсоюзам в 100 миллионов шекелей, они искренне возмущались. Какие ещё 100 миллионов! Мы не знаем никаких 100 миллионов! Ну, может быть 30 миллионов, ну 40 – но ведь точно не 100!
    Я не знаю, чем закончатся нынешние выборы председателя Гистадрута. Только одно знаю точно – скучно не будет.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.04.17 07:12 | Просмотров : 96

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Женщина в еврейской семье || 08.05.10 || Еврейские традиции


    Каждый из нас, вступая в брак, мечтает быть счастливым, вырастить детей и внуков. К сожалению, это случается не со всеми. Очень часто бывает так, что возникают проблемы, непонимание между людьми, вступившими в брак, и они вынуждены расстаться. Как этого избежать?

Сеть салонов красоты Ti amo vita || 01.04.10 || Рекламный трюк

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

Форт-Лодердейл || 09.04.10 || Форт Лаудердэйл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Форт-Лодердейл (англ. Ft. Lauderdale) — курортный город на восточном побережье южной Флориды, расположенный между городами Майами (англ. Miami) и Вест Палм Бич (англ. West Рalm Beach). Население порядка 200 тыс. человек. История этого города связана с именем первопроходца Уильяма Кули.

 
Фото пользователей
Мошава германит 057
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC