HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
После драки

    «Ха-Поэль» (Тель-Авив) решили махать кулаками, решив, что так им удастся остаться в Высшей лиге.
    После того как «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) досрочно стал чемпионом страны, остальные игры попадали в поле зрения только по каким-то неординарным поводам. Например, победой с крупным счётом или каким-то безобразным скандалом.
    Столичный БЕЙТАР разгромил в гостях «Бней Сахнин». По требованию прогрессивной общественности, на стадионе в Сахнине были только местные болельщики, их команде это не помогло. БЕЙТАР победил с внушительным счётом 5:1 продолжает борьбу за третье место.
    «Ха-Поэль» (Тель-Авив) потерял два важных для себя очка, сыграв вничью 1:1 с «Ха-Поэль» (Ашкелон). Перспектива потери места в Высшей лиге обрела настолько реальные очертания, что тель-авивские футболисты сломя голову бросились… избивать полицейских! Наиболее «отличившегося» Тото Тамуза пришлось уводить со стадиона в наручниках. Надо им как-то объяснить, что в футбол принято играть немного по-другому.
    Что касается городских команд, то ничем новым они не порадовали. «Ха-Поэль» (Хайфа) сыграл вничью 1:1 с «Бней Иегуда», по сути, гарантировав себе место в Высшей лиге. «Маккаби» (Хайфа) на своём поле уступил «Маккаби» (Тель-Авив) со счётом 0:2 и сохраняет лишь теоретические шансы на участие в Лиге Европы.
    Сегодня обе команды сыграют в гостях: «Маккаби» (Хайфа) – с «Бней Сахнин», а «Ха-Поэль» (Хайфа) – с «Ха-Поэль» (Кфар-Саба). Будем ждать добрых вестей.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.05.17 10:02 | Просмотров : 377

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

1 апреля в Хайфе появится смехоходный переход || 28.03.10 || Одесса


    Уже третий год подряд два муниципалитета, связанных узами побратимства, - мэрия Хайфы и Одессы - организуют Международную выставку карикатур, приуроченную к 1 апреля - дню Юмора, который в Одессе - европейской столице юмора, празднуется с большим размахом и именуется "Юморина

Значительно более популярным, в сравнении с прошедшим десятилетием сделался зарубежный отдых, число путевок также возросло || 17.04.13 || Путешествия


    Сравнительно с прошлым десятилетним периодом зарубежный отдых стал намного популярнее, возросло количество путевок, процедура заказа упростилась. Отличное решение для экономии – «горящие» туры, особенно порадует значительная скидка, с которой они реализуются.

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 058
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC