HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Победный старт

    В первом туре национального первенства «Ха-Поэль» (Хайфа) выиграл у «Ха-Поэль» (Ашкелон).
    По традиции, хайфские футболисты первыми пропустили мяч. Гол на седьмой минуте забил нападающий команды гостей Таль Аяла. Зато финал остался за гостями. Сначала на 60-й минуте счёт сравнял Эден Бен Бассат, а два победных гола забил Алон Турджеман.
    К сожалению, «Маккаби» (Хайфа), тоже по традиции нескольких предыдущих сезонов, начинает чемпионат страны с поражения. В первой игре в гостях «Маккаби» (Хайфа) проиграл 0:2 тель-авивской «Бней Иегуда». Причём после того как Матан Хозез забил первый мяч в ворота гостей на 74-й минуте, у «Маккаби» был шанс отыграться, но Итай Шехтер не забил пенальти. В дополнительное время Хозез забил второй мяч.
    Наши представители в плей-офф за выход в престижные европейские турниры дали нам повод для беспокойства. «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) сыграл вничью с только вернувшимся в Высшую лигу «Маккаби» (Нетания) 1:1, а «Маккаби» (Тель-Авив) с треском проиграл столичному БЕЙТАР 0:3.
    «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) не попал в групповой турнир Лиги Чемпионов, уступив в гостях «Марибору» 0:1. Благодаря голу, забитому в Израиле, по итогам двух игр в Лигу Чемпионов попал «Марибор», а «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) будет играть в групповом турнире Лиги Европы.
    «Маккаби» (Тель-Авив) в Австрии выиграл у спортклуба «Райндорф Альтах» со счётом 1:0. Теперь на своём поле надо было удержать победный результат. Футболисты «Альтах» бросились ва-банк и едва не добились своего. Тон в этой команде задавали возрастные футболисты. На 20-й минуте счёт открыл 36-летний Ханнес Айгнер, уравняв шансы обеих команд на выход в групповой турнир. Однако к перерыву всё вернулось в своё русло, после того как на 41-й минуте счёт сравнял Видар Эрн Кьяртанссон. Второй тайм прошёл по похожему сценарию. На 59-й минуте капитан команды Филипп Нетцер вновь вывел «Альтах» вперёд. Это воодушевило австрийских футболистов, ведь при таком счёте в групповой турнир Лиги Европы, благодаря двум «гостевым» голам, выходил «Альтах». Этим надеждам не суждено было сбыться. Гол Ширана Ейни на 73-й минуте всё поставил на свои места. После гостевой победы и ничьей на своём поле со счётом 2:2 «Маккаби» (Тель-Авив) заслуженно попал в групповой турнир Лиги Европы.
    «Маккаби» (Тель-Авив) по жеребьёвке попал в первую подгруппу, где его соперниками стали испанский «Вильярреал», казахстанская «Астана» и чешская «Славия» (Прага). Соперниками «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) в седьмой подгруппе Лиги Европы являются чешская «Виктория» (Пльзень), румынская «Стяуа» (Бухарест) и швейцарский «Лугано». Игры группового турнира Лиги Европы начнутся 14 сентября.
    Жителям Хайфы ждать до сентября не придётся, ведь уже завтра «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) приедет на игру с «Маккаби» (Хайфа). Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) будет играть в гостях с «Маккаби» (Петах-Тиква).
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 26.08.17 14:03 | Просмотров : 258

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Как должна одеваться секретарша? || 08.02.14 || От партнеров

В крупной компании требования ко внешнему виду секретарши могут быть заверены на бумаге, что делает их обязательными к исполнению. Но даже когда в компании отсутствуют четко прописанные правила дресс-кода, секретарша все равно обязана придерживаться в своей одежде делового стиля.

Мониторинг рынка работы в г. Красноярске(2) || 26.09.03 || От партнеров

По статистическим данным органов занятости по Красноярскому краю, который к сегодняшнему дню является одним из самых развитых у нас в России центров промышленности, ситуация на рынке занятости сегодня вполне обнадеживающая. К примеру, постепенно происходит снижение показателя напряженности - уменьшается количество безработных граждан по отношению к количеству доступных вакансий. Таким образом, по итогам первой половины 11-го года коэффициент напряженности составляет 1.6. В целом по Сибирскому Федеральному округу данный показатель такой же составляет 1.6. При этом если сравнивать с показателем по России, то Красноярску и региону есть, куда стремиться - в среднем по РФ вышеупомянутый показатель составляет 1.4.

Последние приготовления || 06.05.16 || Рецепты от знаменитых людей


    День Независимости уже на следующей неделе.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 10
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC