HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Генсек ООН призывает Израиль к самоубийству

    Ради этого даже не поленился приехать на четыре дня.
    Антонио Гутьеррес в этом не оригинален. По количеству антиизраильских резолюций ООН становится понятно, что других задач у этой организации нет. Правда, помимо основного повода (самоубийство ради создания ещё одного арабского государства), появляются и другие, так сказать, периферийные. С такой просьбой он к нам и явился.
    Помимо обычной скороговорки о необходимости немедленно создать арабское государство со столицей в Иерусалиме, генсек ООН также озвучил требование не мешать дальнейшей экспансии Ирана на Ближнем Востоке. Израиль, по мнению Гутьерреса, не может вообще реагировать на размещение иранских военных подразделений на своей северной границе и не имеет права препятствовать строительству иранского завода по производству ракет в Ливане. Более того, Израилю следует немедленно уйти со всей территории Голанских высот. Видимо, чтобы привести иранскую армию на берег Кинерета. А чего здесь бояться? Иран ведь никому не угрожает.
    Разве это угрозы, когда руководители Ирана беспрерывно повторяют, что Израиль должен исчезнуть с карты мира, а недавно и уточнили дату, оставив «сионистскому режиму» существовать всего 25 лет. Так что ждите иранских голубей мира.
    В отличие от Гутьерреса, ливанское руководство более трезво оценивает ситуацию. Израильтяне разбомбили ядерный реактор в Ираке, разбомбили стройку реактора в Сирии, почему же Ливан получит какую-то скидку? Требовали равноправия – получите. Поэтому премьер-министр Ливана Саад Харири и пытается всеми силами не допустить создания иранского завода по производству ракет на своей территории.
    Как это странно не звучит, но ООН действительно может здесь сыграть позитивную роль. Для этого Совбез должен дать мандат своим войскам, в том числе тем, что уже находятся в Ливане, воевать с террористами и наконец-то избавить правительство Ливана от Хизбаллы и прочих иррегулярных вооружённых формирований, финансируемых Ираном. На самом деле, в установлении мира и поддержания закона и есть функция сил ООН.
    Но вместо этого генсек ООН Антонио Гутьеррес продолжает требовать от Израиля покончить жизнь самоубийством, не дожидаясь окончания отпущенной нам Ираном четверти века. На это у нас по-прежнему один ответ и ООН, и Ирану: не дождётесь.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 28.08.17 08:27 | Просмотров : 259

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Медузы у берегов Израиля || 11.06.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Медузы приближаются к лучшим пляжам страны.

Хотите бросить курить с помощью электронной сигареты!? || 22.09.15 || Рекламный трюк

Когда Вы стремитесь излечиться от привычки курить, правильным выбором будет являться специальная электронная сигарета, которая заметно уменьшает тягу к сигарете и не опасна для человеческого здоровья.

Подбирая светильники led, требуется обратить внимание на их качество, а не на рыночную стоимость! || 03.04.10 || Строительство

Подбирая светильники led, требуется обратить внимание на их качество, а не на рыночную стоимость!

 
Фото пользователей
Мошава германит 055
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC