HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Продолжение победной серии

    Во втором туре «Ха-Поэль» (Хайфа) вновь победил.
    В этот раз хайфские футболисты в гостях выиграли у «Маккаби» (Петах-Тиква) со счётом 2:0. В первом тайме гол забил Алон Турджеман, а во втором – Максим Плакущенко. После этого хайфские болельщики ждали победной игры и от «Маккаби» (Хайфа).
    И «Маккаби» (Хайфа) не подвёл, выиграв на своём поле у чемпиона страны «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) со счётом 3:1. В первом тайме гол забил Никита Рукавица, во втором – Сантьяго Солелих, а в дополнительное время окончательный счёт установил Омер Дамари. Гол престижа у гостей записал на свой счёт Дан Айбиндер.
    В третьем туре «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Бней Иегуда», а «Маккаби» (Хайфа) сыграет в гостях с «Ха-Поэль» (Акко).
    Центральным событием для израильского футбола, конечно же, являются игры отборочного цикла Чемпионата мира 2018 года. Сегодня сборная Израиля встречается со сборной Македонии, а во вторник – с национальной командой Италии. Реально оценивая шансы на успех наших футболистов, мы желаем им успехов в этих играх.
    Справедливости ради, главное внимание израильских болельщиков сейчас приковано к баскетболу. Не каждый год Израиль принимает у себя Чемпионат Европы. Показателем интереса к этому турниру стало то, что ещё за неделю до начала игр в Израиль прибыли 8200 болельщиков из Италии, 7500 – из Литвы, 6200 – из Германии, 4800 – из Украины и 4500 – из Грузии.
    Журналисты спортивного приложения к газете «Едиот Ахронот» создали очередной нетипичный рейтинг – рейтинг самых любопытных сборных.
   
    1 Испания. Действительно любопытно, удастся ли этой сборной второй раз подряд стать чемпионом Европы.
   
    2 Сербия. Даже без Милоша Теодосича и Николы Йокича, сборная этой страны остаётся одной из самых сильных и сыгранных национальных команд Европы.
   
    3 Латвия. Здесь центральным объектом нашего любопытства является тренер Айнарс Багатскис. Действительно интересно, смог ли он оправиться после провала в качестве главного тренера «Маккаби» (Тель-Авив) и удалось ли ему на родине создать боеспособный коллектив. Звездой команда является Кристапс Порзингис, который играя за «Нью-Йорк Никс» показал отличные средние показатели: 18,1 очка и 7,2 подбора.
   
    4 Словения. Хотя сборная Израиля и победила эту команду в серии тренировочных игр, но словенцев сбрасывать со счетов не стоит. Наоборот, стоит внимательно присмотреться к этим баскетболистам и, особенно, к игроку «Майями Хит» Горану Драгичу (средние показатели: 20,3 очка и 5,8 поборов).
   
    5 Грузия. Ещё месяц-другой назад никто не воспринимал эту команду всерьёз. Однако победы в серии тренировочных игр над сборными Литвы, Греции и Сербии быстро заставили многих изменить своё мнение. Любопытно будет посмотреть игры этой команды на Чемпионате Европы.
   
    В день открытия турнира сборная Израиля сыграла с национальной командой Италии. Израильтяне уступили с невероятным для такого турнира счётом 48:69. Омри Каспи набрал 18 очков, ни один из остальных игроков команды не набрал и десяти очков. Вот такой печальный старт.
   
    Сегодня сборная Израиля играет с командой Литвы. Будем надеяться, что эта игра пройдёт лучше первой.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 02.09.17 08:23 | Просмотров : 83

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Салат Фигаро || 26.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    200 г телячьего языка, 150 г свеклы, 150 г корня сельдерея, листья салата, 10 г анчоусов, 40 г помидоров, 100 г майонеза, соль по вкусу
   

Пневмоколесные краны || 02.11.03 || Авто-мото

Они имеют грузоподьемность 25, 40. 63 и 100 т. Большая грузоподъемность пневмоколесных кранов в сочетании со значительными высотой подъема (до 55 м) и вылетом крюка (до 38 м) обусловили их широкое использование на строительстве промышленных предприятии, сооружений типа новых электростанций и установке технологического оборудования.

История Хайфы в названиях улиц. Леон Блюм || 03.03.13 || О Хайфе


    Одна из улиц Хайфы, расположенная недалеко от больницы "Ротшильд", носит имя Леона Блюма.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 100
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC