HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Остаёмся дома

    Израильские баскетболисты не добились даже выхода в 1/8 финала.
    Футболистам так и не удалось нас порадовать. Сборной Македонии можно было, как минимум, не проигрывать на своём поле. Но они проиграли, равно как и в гостях итальянцам. Этот отборочный цикл если чем и запомнится, то только скандалом вокруг Эрана Захави и сотой игрой за сборную Йосси Бенаюна.
    Не порадовали нас и баскетболисты. После проигрыша с крупным счётом сборным Италии и Литвы, более никто ничего хорошего от нашей команды не ждал. Тем более что и игра со сборной Германии поначалу пошла по знакомому сценарию. После хорошего начала, в третьей четверти сборная Израиля вновь подарила сопернику серьёзный гандикап.
    Но было и отличие. В последней четверти наши баскетболисты показали, кто хозяин площадки и финальный бросок Гая Пнини принёс необходимые три очка для победы со счётом 82:80. Лучшим на площадке был Хауэл (23 очка и 7 подборов), отлично сыграл Каспи (20 очков и 11 подборов). Эта победа показала, что характер и спортивная злость у нашей команды есть.
    Казалось, всё повторится и в игре со сборной Грузии. Увы, последним достижением нашей команды стал точный бросок Каспи, переведшего игру в овер-тайм. В дополнительное время, без Хауэла, который сел на скамейку с пятью фолами, могло показать, что играть теперь некому. Поражение в игре со сборной Грузии разрушило надежды на выход из подгруппы.
    Последняя игра со сборной Украины носила чисто формальный характер. Казалось бы, когда не давит ответственность, можно играть свободно. Однако игра с украинцами закончилась для израильтян новым разгромом со счётом 64:88. Одна победа и четыре поражения с балансом -71 очко: позорный результат выступлений на своём поле.
    В конце – несколько слов о футболе. В Хайфе решали кадровые проблемы. По мнению тренера «Маккаби» (Хайфа), форвард Омер Дамари оправился от травмы и выйдет в стартовом составе на игру с «Ха-Поэль» (Акко). Поэтому молодых нападающих Шона Вайсмана и Амита Зенати решено отдать в аренду в «Маккаби» (Петах-Тиква). Очевидно, вслед за ними последует Раз Меир, давно хотевший оставить Хайфу.
    Форвард «Ха-Поэль» (Хайфа) Махаран Лала подал протест на дисквалификацию. Напомню, что решением руководства ИФА за использование запрещённых препаратов Лала был отстранён от игр на два года. При этом футболисту уже 35 лет и данное решение для него является, по сути, запретом на профессию. Лала просит отменить дисквалификацию, считая её слишком строгим наказанием.
   
    По требованию хозяина «Ха-Поэль» (Хайфа) Йоава Каца, в состав команды возвращён полузащитник Галь Арэль.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.09.17 06:54 | Просмотров : 80

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Завоевание внимания своим характером || 10.07.13 || Статьи от пользователей

Вполне вероятно, что мужчины первым делом заме - и наш ангельский характер. Вы знаете, что мужчи ны, и особенно достойные мужчины, ищут женщин с до» тойным характером. Они могут осознанно наблю - длть за проявлением вашего характера, и когда они л метят ангельские поступки или черты, они обяза - гслыю это отметят про себя.

Творожный торт || 13.05.10 || Рецепты от знаменитых людей


    В израильской традиции, не знаю по чьей прихоти, творожный торт ассоциируется с депрессией. Герои израильских пьес едят его чуть не плача, прямо как мороженое в американском кино. В известной песне Коби Оза, лидера группы «Типекс», «Сидим в кафе» неизбежность расставания влюблённых подчёркивается строкой: «Я заказываю творожный торт...»

Рецепты доброго сказочника || 31.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


Великий датский писатель Ганс Христиан Андерсен в молодости пережил много неудач. Бывало попросту голодал - сообщают его биографы. Может быть именно поэтому, он был так добр к своим героям. Какие бы испытания им не пришлось пережить, Андерсен всегда заботился о том, чтобы они поели. Пусть это будет ползёрнышка Дюймовочке или рыба Герде из «Снежной королевы».

 
Фото пользователей
Мошава германит 050
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC