HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Всё готово

    «Кешет» демонстрирует готовность к выходу в эфир 1 ноября.
    С этого дня «Кешет», как и другие телекомпании, отправляется в «свободное плавание». Теперь «Кешет» будет вещать на частоте 12 канала. «Решет» получает 13 канал, а 10 канал, как это парадоксально не звучит, окажется на частоте 14.
    Тем временем, на самой популярной радиостанции страны «Галей ЦАХАЛ» после ухода бывшего руководителя Ярона Декеля наступило время серьёзной перестройки. Новый начальник «Галей ЦАХАЛ» и дочерней станции «Галь ГАЛАЦ» Шимон Алькабец сразу поставил все точки над ё.
    Он заявил, что ни на одной из этих станций не будут выступать лица из принципиальных соображений отказавшиеся от службы в армии. Также будут изменены квоты трансляции израильской музыки на «Галь ГАЛАЦ», отдав большее время вещания стилю Ориент-поп.
    На протяжении 2018 года «Галей ЦАХАЛ» из своего здания на улице Иегуда Ямит в Яффо переедет в Иерусалим. В столице и сейчас находится несколько небольших армейских студий. До конца следующего года туда переедет весь коллектив радиостанции, для чего понадобится более просторное помещение.
    Алькабец также пообещал внести коррективы в ведение кадровой политики. По его мнению, на радиостанции должно появиться больше представителей общины выходцев из стран СНГ и жителей периферии.
    Вернёмся к «Кешет». Сейчас там заслуженно гордятся тем, что успели переманить двух ведущих журналистов страны. В будние дни ушедший с «Галей ЦАХАЛ» Нив Раскин будет вести утреннюю программу, а в 19:00 свой тележурнал будет представлять Гай Пинес.
    Центральной программой воскресенья будет кулинарное шоу «Мастер-шеф», где к жюри в составе Михаль Ански, Хаима Коэна и Эяля Шани присоединится Исраэль Аарони.
    В понедельник выйдет в эфир новый сериал «Праведники», повествующий о четверых религиозных солдатах, представляющих различные направления ортодоксального иудаизма и попавших в одно подразделения батальона «НАХАЛ Хареди».
    По вторникам продолжится отбор исполнителя, который будет представлять Израиль на конкурсе Евровидения, в рамках программы «Новая Звезда», которую по-прежнему ведут Ротем Села и Аси Азар.
    На среду подготовлен новый формат реалити-шоу. Идо Розенблюм будет сопровождать пару влюблённых от момента знакомства до свадьбы.
    В четверг нас ждёт аналитическая программа Иланы Даян «Факт».
    В пятницу – долгожданные новые серии ситкома «Манна небесная».
    В субботу – основное блюдо: самая популярное юмористическое шоу Израиля «Прекрасная страна».
    Майя Даган ещё не получила ответа по поводу её участия в жюри израильской версии программы «Решет» America’s Got Talent (которую продюсирует её экс-возлюбленный Гай Хамеири). При этом без работы Майя не останется. Помимо занятости в театре, она исполнит главную роль в сериале «Стилистка», где также сыграют Аки Авни, Мегги Азарзар и Оз Захави. В то же время в жюри конкурса «Решет» пытаются переманить певца Муки, который вроде бы уже был ангажирован «Кешет» для программы «Новая Звезда». На «Кешет» решили вернуть в проект Эяля Кициса «Кто умнее всей страны» ведущую Лирон Вайцман.
    «Решет» анонсировал выход нового сезона шоу «Х-Фактор». В этом сезоне в жюри – продюсер и репер Коби Шимони, более известный под сценическим псевдонимом Саблиминал.
    В США вышел в эфир телесериал Greenhouse Academy, являющийся местной адаптацией израильского подросткового сериала «Теплица». Однако главных заголовков удостоились иные события.
    Главной неожиданностью недели стали попытки закрыть 20 канал телевидения. Причиной стали жалобы в Управление по коммерческому, кабельному и спутниковому вещанию. Формальная причина смехотворна: канал носит название «Наследие», а вместо того, чтобы копаться в седой старине поддерживает дискуссии на актуальные темы. Несмотря на всю абсурдность данного заявления, в руководстве Управления говорят о возможности закрытия 20 канала. Ситуация становится абсолютно недопустимой. Всем неравнодушным гражданам уже сегодня следует объединиться в борьбе с наступлением на свободу слова в нашей стране.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.09.17 00:52 | Просмотров : 104

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Форд Куга – одна из самых желанных новинок нынешнего года || 01.07.09 || Статьи от пользователей

Автомобиль Форд Куга, на платформе знаменитой разработки Форд Фокус, вероятно, самый ожидаемый кроссовер этого года. При разработке данного кроссовера за базу был взят уже давно всем общеизвестный Форд Фокус, который охарактеризовал себя с лучшей стороны.

Праздник Нептуна || 02.08.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Хорошо было летом на Молдаванке.

Печёнка Каина || 25.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Вот еще один рецепт, который мог бы приготовить библейский Каин. Это он приготовил бы на Песах.

 
Фото пользователей
Мошава германит 011
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC