HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Куда эвакуировать Бейрут?

    Об этом стоит задуматься нашим северным соседям.
    Во время недавних широкомасштабных военных манёвров проводились учения по эвакуации крупного населённого пункта на севере Израиля – города Кирьят-Шмона. Израильские военные отрабатывают вероятность прямой агрессии со стороны Сирии и Ливана. Тем временем, в Ливане пытается обосноваться ХАМАС.
    Во время армейских учений отрабатывалась срочная эвакуация города Кирьят-Шмона. На месте остаётся минимальное количество тех, кто действительно необходим (в основном, руководство города и сотрудники муниципальных служб). Все остальные, под прикрытием войск Северного округа и в сопровождении служащих Округа тыла, эвакуируются из Кирьят-Шмона. В стране объявляется осадное положение. Из гостиниц центра страны и на Мёртвом море выселяются все постояльцы. В гостиницы вселяются жители Кирьят-Шмона. Проведение всей операции занимает сутки.
    Концепция израильской армии остаётся прежней – наступательной. Однако в Генштабе заседают не догматики, поэтому на учениях отрабатываются разные варианты развития событий. При этом отмечается, что реакция армии в случае новой арабской агрессии будет разительно отличаться от ситуации Второй Ливанской войны. Никто не станет разбираться, совершено ли нападение правительственными войсками или, например, вооружёнными силами «политической партии» Хизбалла. Противника изначально предупреждают: наконец-то на радость ООН реакция израильской стороны будет действительно непропорциональной. Причём, многократно непропорциональной.
    Жителям Ливана уже сейчас стоит задуматься: стоит ли им продолжать мириться с наличием на своей территории вооружённых сил Хизбаллы. Кроме того, режим Тегерана на ливанской территории собирается помочь обосноваться ещё одной террористической организации – ХАМАС. Так что ливанцам нужно хорошо подумать уже сейчас. Бейрут – не Кирьят-Шмона, спокойно эвакуироваться никто не поможет.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.09.17 07:31 | Просмотров : 261

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Качественная кафельная плитка для отделки интерьера. || 28.06.09 || Строительство

Керамика группы предприятий Cersanit широко используются в Европе и мире. Являясь официальным представителем концерна, поставляем все виды плитки польского производства Opoczno и керамического гранита Meissen с собственной базы в Подмосковье.

Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть || 10.08.13 || Общество

Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

Как ты узнал о группе Big Black Boots || 20.01.00 || Статьи от пользователей

Василий Никифоров

 
Фото пользователей
Мини Израиль 11
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC