HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Ха-Поэль Хайфа – лидер национального первенства

    Хайфская команда одержала три победы в трёх играх.
    В третьем туре жертвой «Ха-Поэль» (Хайфа) стал обладатель кубка страны «Бней Иегуда». Интересно, что в составе обеих команд выступали голкиперы сборной Литвы. В Хайфе обосновался Эрнестас Шеткус, а в Тель-Авиве – Эмилиус Зубас. В этот раз больше повезло Шеткусу.
    Счёт в игре открыл футболист «Ха-Поэль» (Хайфа) Руслан Барский. Однако до окончания первого тайма «Бней Иегуда» сравнивает счёт (на 44-й минуте гол забил Мавис Чибота). Во втором тайме Эран Бен-Бассат сделал себе подарок на день рождения (футболисту исполнился 31 год). На 68-й минуте он забил победный гол в ворота «Бней Иегуда», установив окончательный счёт 2:1.
    В воскресенье «Маккаби» (Хайфа) играл в гостях с «Ха-Поэль» (Акко). После победы над «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) в прошлом туре от «Маккаби» ожидали нового успеха. Однако решения старшего тренера Гая Лузона вызвали удивление ещё до начала игры. Герои победы над «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) Никита Рукавица и Сантьяго Солелих оказались на скамейке запасных, а Мизрахи даже не был заявлен на игру. Результат не заставил себя ждать. Если первый тайм закончился вничью 0:0, то во втором тайме хозяева забили два гола (Бен Ажуваль и Фейсал Мулич), что обеспечило «Ха-Поэль» (Акко) победу 2:0.
    По большому счёту, сенсаций в третьем туре не произошло. Шанс на сенсацию был в игре чемпиона страны и участника игр Лиги Европы «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) и аутсайдера «Ха-Поэль» (Ашкелон), когда основное время их игры завершилось со счётом 0:0. Однако на пятой минуте дополнительного времени Махаран Ради ударом с тридцати метров всё же попал в ворота гостей, добыв победу «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) со счётом 1:0.
    Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) ждёт серьёзный экзамен. «Ха-Поэль» в гостях играет со столичным БЕЙТАР. Напомню, что БЕЙТАР в своём активе также имеет 9 очков после трёх первых туров, и забил в ворота соперников на 2 мяча больше, чем «Ха-Поэль» (9 против 7). Так что игра обещает быть интересной. «Маккаби» (Хайфа) сегодня на своём поле принимает «Ха-Поэль» (Раанана).
    Ещё несколько слов о буднях израильского футбола.
    Позавчера начались игры группового этапа Лиги Европы. «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) на своём поле победил швейцарский «Лугано» со счётом 2:1. В самом начале игры, уже на второй минуте, счёт открыл Дан Айнбиндер. Во втором тайме два мяча забил Шир Цедек. Сначала пенальти в ворота соперника, затем ещё один гол – в свои ворота.
    «Маккаби» (Тель-Авив) в Праге уступил местной «Славии» 0:1.
    Окружной суд Тель-Авива напомнил Израильской футбольной ассоциации (ИФА) о необходимости прозрачной бухгалтерии. Хозяева футбольных клубов обязаны публиковать подробные хозяйственные отчёты, точно указывая суммы инвестиций в работу команд. Иными словами, это чёткий посыл ИФА: в случае финансовых нарушений или отмывания капитала вы также понесёте ответственность.
    Последние поражения сборной Израиля по футболу привели национальную команду на 82 место в классификации ФИФА. Так низко наша сборная ещё не падала. Достаточно сказать, что национальная команда Израиля оказалась ниже сборных Сирии, Ливии и Кабо-Верде.
    На фоне этих «успехов» председатель ИФА Офер Эйни сообщил, что собирается вновь выдвинуть на свою кандидатуру, чтобы ещё одну каденцию поработать на благо отечественного футбола. С чем нас всех я и спешу поздравить.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 16.09.17 09:42 | Просмотров : 309

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Оклейка салона автомобиля || 21.09.10 || Статьи от пользователей

Вероятно, сложно поспорить с тем, что в большинстве случаев по состоянию авто составляется суждение об его хозяине. В данном плане данное обстоятельство будет затрагивать как общего, наружного вида машины, ее салона, так же и технического состояния.

Российские входные двери с установкой. || 10.02.00 || Строительство

Бесспорно, входная дверь – это элемент, который стал неотъемлемой составляющей различных объектов. В настоящее время очень многие потребители устанавливают металлические двери, и это не напрасно, так как именно они позволяют организовать в помещении надлежащий комфорт и остаются гарантом нашей безопасности.

Кулинарные путешествия || 23.07.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Великие землепроходцы открывали не только новые острова и материки, но и новые виды продуктов.

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 4
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC