HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Тимур Шаов: Не люблю хвастаться и говорить высокопарно - мое творчество.

    Автор и исполнитель Тимур Шаов пишет на любые темы, но всё чаще о маленьком человеке, о том, как ему непросто живётся.
    На телевизионные каналы его не часто приглашают, "неформат"- объясняют поклонникам. Творчество Шаова не вписывается в современное клиповое мышление, в текстах, как он сам шутит, много "непонятных словечек", а сами песни длинны, как баллады Высоцкого, на которых он вырос.
    "У меня много кружев с подтекстами, с философскими вещами, – говорит Тимур Шаов. – Хотя лучше решать и оценивать это слушателям. Не люблю хвастаться и говорить высокопарно «мое творчество». Скромнее надо быть. У меня так, песенки".
    Тимур с детства большой любитель хорошей литературы, и сейчас старается следить за новинками, читает параллельно несколько книг. Любовью к чтению Шаов обязан отцу – Султану Азамату-Гиреевичу, инженеру-конструктору, изобретателю, широта интересов которого поражала Тимура всю жизнь. От отца передалась и страсть к шахматам: будущий автор и исполнитель собственных песен получил первый разряд в интеллектуальном виде спорта еще учась в школе. Шаов до сих пор посещает крупные турниры, чтобы поболеть за "своих", а среди них – гроссмейстер Борис Гельфанд. Во время матча на первенство планеты в 2012 году Шаов поддержал своего друга, израильского претендента на титул чемпиона мира песней, за что и был наречён "тайным секундантом Гельфанда".
    Кстати, отец Тимура очень долго не принимал увлечение сына музыкой, за страсть к гитаре называл "балалаечником", а песни сына – "свистулькой макаронной". Благо, оба родителя застали время, когда вчерашнее "несерьезное увлечение" Шаова стало вызывать всеобщее уважение.
    Настоящее признание к Шаову пришло тоже благодаря близкому человеку. Супруга Манана, о которой Шаов говорит: «Она не муза, она, как Пушкин, мое все!», в нужный день и час уговорила мужа отправить кассету с песнями на заочный конкурс авторской песни «Московские окна», где он неожиданно для себя и стал победителем.
   
    В этом году Тимур Шаов и его музыканты – виртуозы выступят в Израиле с новой программой "При чем тут Фрейд? " Концерты пройдут в Иерусалиме – 21 ноября, Тель-Авиве- 22 ноября, Хайфе – 23 ноября, Реховоте – 25 ноября.
   
   

HAIFAINTER.COM

HAIFAINTER.COM

HAIFAINTER.COM

HAIFAINTER.COM

HAIFAINTER.COM
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.10.17 08:54 | Просмотров : 391

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Улица Уингейта || 03.04.13 || О Хайфе



    Одна из улиц Хайфы носит имя Чарльза Орда Уингейта.Кем же был этот англичанин, которого почитают в еврейской стране.

Рецепт горячего шоколада от Лоры Буш || 14.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Жена президента Джорджа Буша-младшего вошла в кулинарную историю благодаря рецепту горячего шоколада, который согревает нас холодными вечерами. Хоть и Израиль, а зима есть зима!

Продажа столешницы || 03.07.00 || Товары,услуги

Памятник – это сооружение, которое может простоять целые века, напоминая о человеке или о месте, где происходили важные события.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Хайфа 1
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC