HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Преступление должно быть раскрыто

    Бывший агент FBI Винс Панкок собирается найти людей, выдавших гестапо Анну Франк.
    До сих пор основной версией этого преступления считалась та, согласно которой место, где пряталась Анна Франк, было обнаружено случайно во время рутинной облавы, одной из тех, что периодически проводили оккупанты. Между тем, Панкок считает, что Анну Франк кто-то преднамеренно выдал.
    Винс Панкок, вместе с группой из 20 специалистов в области криминологии и криминалистики, применив новейшие технические методы ведения следствия, постарается выяснить, кто же стоял за убийством Анны Франк.
    Конечно же, сразу послышались нотки скепсиса, а где-то негодования и даже насмешек. Основная нота: ну что можно найти через более чем 70 лет? Кому это нужно? Ничего ведь не докажете. Ну, найдёте вы людей, сдавших Анну Франк, вам что, от этого легче станет?
    То есть та же аргументация, что и при попытке предать суду эсэсовцев, полицаев и прочих преступников. А по-моему, надо, обязательно надо. Чтобы каждый негодяй знал, что не будет ему покоя до самой смерти. Пусть этот гад каждого шороха боится, трясясь за свою никчемную жизнь.
    Справедливости ради, я вам скажу, что хотел бы доследования и преступлений, совершённых на территории Израиля.
    Первое: убийство Хаима Арлозорова. Обвинение в этом преступлении Авраама Ставского было ложным. Это доказано. Однако до сих пор неясно, кто же действительно убил Арлозорова. Выдвигались самые разные версии: арабы-грабители, агенты Мюллера по просьбе Геббельса, английский офицер, бывший любовником жены Арлозорова и т.д. Однако версии – это всего лишь версии, не приближающие нас к истине.
    Второе: убийство д-ра Баруха Гольдштейна. Нельзя поверить, что это невозможно хотя бы потому, что после куда как более тяжёлого Линча были найдены убийцы Натан-зада. Вся эта история вообще поражает своей нелогичностью. Д-р Гольдштейн, который готовил по приказу армейского руководства лазарет для скорого приёма, как ожидалось, большого количества раненых евреев, вдруг хватает винтовку и с несколькими запасными рожками оказывается в строго охраняемой мечети. Во-первых, кто ему мог рассказать, что будут арабские беспорядки, армия будет им потворствовать, а в результате будет ранено много евреев? Это где такие политинформации проводят? Как он зашёл с оружием и магазинами на территорию охраняемого объекта? М-16 – не зажигалка, в карман не спрячешь. Главное – кто же убил самого д-ра Гольдштейна? На эти вопросы тоже нужно получить ответы.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.10.17 09:04 | Просмотров : 317

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Варенье в память о поэте Генделеве || 31.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Михаил Генделев был одним из самых ярких персонажей эпохи «Большой Алии».

Где купить диплом? || 05.11.00 || Статьи от пользователей

Разумеeтся, выcшeе образование- мeчта очень многих людей.

О терпении || 21.02.12 || Тренинг сознания .


    Основа всякой мудрости - есть терпение
    (Платон)

 
Фото пользователей
Бахайские сады 25
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC