HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Министр транспорта и безопасности на дорогах Исраэль Кац меняет скоростной режим в Израиле

    Министр транспорта и безопасности на дорогах Исраэль Кац вводит новаторскую программу по определению максимальной скорости на дорогах Израиля. Нововведение будет согласовано с израильской полицией, которая будет следить за выполнением новых правил, учитывая 10% - ное отклонение от разрешённой нормы Сегодня министр транспорта Исраэль Кац принял решение утвердить новую директиву по определению максимально разрешённой скорости движения на дорогах страны. Новые указания были разработаны в течение последних двух лет группой специалистов в области инженерии движения транспорта, безопасности на дорогах и экономики.
    Согласно, отчёту, на основе которого министр транспорта Исраэль Кац принял решение, на трассах с высоким уровнем безопасности можно повысить максимально допустимую скорость движения. По мнению специалистов, также необходимо снижение скорости движения на местных и районных трассах. Согласно рекомендациям, максимально допустимая скорость на скоростных трассах будет увеличена со 100 до 110 км/ч. Так, на шоссе № 1 (Иерусалим – Тель Авив), трассе № 431 (Модиин – Ришон ле-Цион), трассе № 40 (объездная трасса Беэр Шева) и шоссе № 4 (Ришон ле-Цион – Ашдод), максимальная скорость составит 110 км/ч вместо 100 км/ч. На шоссе № 2 (Прибрежная трасса), шоссе № 5 (Хоцэ Шомрон) и шоссе № 20 (Нетивэй Аялон) скорость возрастёт с 90 до 100 км/ч. На некоторых трассах максимально разрешённая скорость будет снижена. Так, на отрезке трассы Дерех Намир в Тель Авиве скорость будет снижена с 80 км/ч на 70, на проспекте Бен Гурион в Беэр Шеве скорость движения будет снижена с 60 на 50 км/ч, на ул. Базель в Тель Авиве скорость снизится с 50 до 30 км/ч. На протяжение долгих лет те, кто отвечали за позицию министерства транспорта использовали базисные инструменты в определении скоростного режима на дорогах страны, основываясь на делении трасс на городские и междугородние. В последнее время возникла необходимость обозначить новую классификацию трасс.
   
    Положение № 54 определяет скоростной режим на дорогах страны и такое понятие, как скоростная трасса и разрешённая на ней скорость. В 1993 году максимально разрешённая скорость на скоростной трассе была поднята с 90 на 110 км/ч, но знаки, установленные на трассах, ограничивают максимальную скорость до 100 км/ч.
   
   

Нынешний скоростной режим:

Скоростная трасса – 110 км/ч, внегородская трасса (две полосы движения) – 90 км/ч, 80 км/ч - внегородская трасса (одна полоса движения) – 80 км/ч, городская трасса – 50 км/ч, жилая зона ("смешанная зона движения/зона движения с низкой скоростью)– 30 км/ч и другие ограничения (согласно установленным знакам и рамкам).

Рекомендуемый скоростной режим:

Городские трассы: трасса - 70 км/ч, улица - 50 км/ч, жилая зона - 30 км/ч.
Внегородские трассы: скоростная трасса – 110 км/ч, две полосы движения – 90 км/ч, одна полоса движения – 70 км/ч.
    Сегодня в Иерусалимской канцелярии в 16:30 министр транспорта подпишет документ о введении новых указаний.
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.10.10 22:49 | Просмотров : 1702

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
транспорт безопасность перевозка детей в программе Олимпокс.
Статьи-случайный выбор

Поиск брокера || 27.04.12 || Фондовый рынок


    О возможностях на финансовых рынках я узнал от моего родственника , которому в общем то и по сей день очень доверяю. В числе первых советов я услышал от него ,что начинать трейдинг с демо счета или симулятора - это абсолютно бесплодное занятие, и имеет отношение к настоящему трейдингу не более, чем игра в покер .

Пунш Бенджамина Франклина || 16.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


  Великий американский ученый и мыслитель, чей портрет украшает купюру в 100 долларов США, прославился и умением готовить оригинальный пунш.

В мечтах о тишине || 14.05.14 || Тренинг сознания .


    Пытаюсь удалиться в тишину,
    Блаженную, немую, золотую,
    Ту, без которой в шуме я тону,
    Ту, без которой преданно тоскую...
    Готова раствориться в тишине,
    Мечтая не задеть неосторожно
    Воспоминания о суетном, о дне,
    Похожем на нелепую оплошность...
   

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 116
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC