HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Последние коррективы

    Руководители телеканалов уточняют сетку вещания в преддверии 1 ноября.
    1 ноября 2-й канал разделится на два конкурирующих канала «Решет» и «Кешет», а 10-й канал окажется на частоте 14-го. Все ждут жесточайшей конкуренции между каналами в борьбе за внимание телезрителей, что ещё носит название «рейтинг».
    Сегодня выйдет в эфир второй выпуск нового сезона популярной программы «Кохав ха-Ба», так что отбор певца на конкурс Евровидения станет тем шоу, на котором завершит своё вещание 2 канал. Завершению вещания на этой частоте, помимо специальной программы для этого вечера, будет посвящено и выступление гендиректора телекомпании «Кешет» Ави Нира.
    На «Решет» уже провели свою прощальную вечеринку, оставшуюся за кадром. Там был настоящий звёздный дождь. Достаточно перечислить имена лишь части участников: Эден Бен-Закен, Аври Гилад, Хила Корах, Шарон Кидон, Цофит Грант, Гай Зуарец, Яэль Бар-Зоар, Лирон Вайсман, Микки Хаймович, Уриэль Екутиэль, Мейрав Грубер, Люси Ариш, Мошик Галамин, Дана Вайс, Мири Боадана, Моше Перец, Ципи Рафаэли, Рон Шахар, Иегуда Леви, Шломит Малка, Тиль-Тиль, Гай Лерер, Шай Ли Шиндлер.
    На десятом канале нашли оригинальный способ увлечь зрителей: начать вещание на частоте 10 31 октября, а после полуночи, уже 1 ноября, плавно перейти на частоту 14.
    У «Кешет» и «Решет» останется общая редакция новостей. Поэтому один и тот же центральный выпуск новостей будет идти по обоим каналам. Первое время решено пускать центральный выпуск без рекламы, чтобы у зрителя не было соблазна во время рекламной паузы переключиться на новости других каналов. Это сулит убытки, но в руководстве каналов, видимо, знают, что делают.
    Вчера состоялась премьера нового реалити-шоу «Свадьба с первого взгляда». Правда, в среду руководство «Кешет» решило не показывать «Свадьбу с первого взгляда». В это же время по «Решет» будет идти уже знакомое и любимое зрителями реалити-шоу «Сумасшедшие гонки». В ответ «Кешет» предъявят свой козырь: самую популярную юмористическую программу «Прекрасная страна». В это же время по 10 каналу будет идти политическая программа «Источник». В руководстве «Кешет» также решили перенести с воскресенья и понедельника на четверг и субботу трансляцию кулинарного шоу «Мастер-шеф». Параллельно с ним по «Решет» будут идти «Сумасшедшие гонки», а по 10 каналу – сатирическая программа «Опора нации». Так что на исходе субботы ожидается серьёзная конкуренция.
    В «Кешет» решили также поэкспериментировать с утренним вещанием. Программу «Утренняя Радуга» с воскресенья по среду будет вести Нив Раскин, в четверг – Несли Барда, а в пятницу – Йоав Лимор и Галит Гутман. Гутман уже вела утреннюю программу с Лимором, но потом её заменили на Михаль Ански. Сейчас Ански вернулась в «Мастер-шеф», так что блондинка Гутман может опять занять место рядом с военкором Лимором.
    В «Решет» продолжают эксперименты с новыми форматами. Недавно был снят пилотный выпуск нового ток-шоу, которое будут вести Мааян Адам и Шай Гольдан. Для съёмок в новом телесериале «Скорая помощь» в «Решет» ищут актёра-араба в возрасте от 45 до 65 лет. Не проще обстоят дела у продюсеров нового сезона телесериала «Очень важная персона» с Иегудой Леви в главной роли. На роль Вадима требуется русскоязычный актёр в возрасте от 40 до 55 лет. Главное требование – он должен быть красавчиком. На это делается особый акцент.
    Свои трудности у сотрудников редакции новостей 10 канала. Им предстоит непростой выбор – куда пойти 9 ноября: на свадьбу ведущей программы «Всё включено» Сиван Коэн или на юбилей военного корреспондента Алона Бен-Давида. Надежды на то, что Бен-Давид перенесёт празднование своего дня рождения на другую дату, не оправдались.
   
    Так что 9 ноября станет тем редким случаем, когда те, кто пойдут на вечеринку, позавидуют оставшимся на смене.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 31.10.17 05:38 | Просмотров : 106

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Оливки для дона || 01.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


Если верить Марио Пьюзо, дон Вито Карлеонэ был любителем оливок.

Об отдыхе || 27.03.11 || Тренинг сознания .


   Хочу забыться на весь день,
Чтобы прошла тревоги тень,
И сердцу дать хоть день покой,
Чтоб успокоится душой...

Водка Куприна на Песах || 04.11.12 || Рецепты от знаменитых людей


    В произведении «Жидовка» Алексей Куприн упоминает о фруктовой водке, которую евреи пили на Песах. Она так и называлась – «Пейсаховка».

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 27
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC