HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Благодетели, портящие жизнь

    Как это делают швейцарцы.
    Как странно устроена жизнь. Взять хотя бы доброхотов, заявляющих, что хотят защитить несчастных от угнетения израильскими расистами. Сначала своей кампанией против «израильских предприятий на оккупированных территориях» они лишили заработка десятки тысяч жителей ПА. Сейчас они решили поглумиться над мигрантами из Африки.
    В какой-то момент иностранные доброхоты были вынуждены признать: ни о каких беженцах больше речи не идёт. Да, это экономические мигранты. Поэтому Израиль обязан позаботиться о них. Прежде всего, всем без исключения предоставить право на работу. Но этого мало. Как правило, те, кто переправил африканских мигрантов в Израиль, держат в заложниках их родственников. Бедные африканцы вынуждены передавать всё заработанное тем самым бандитам. Поэтому израильтяне обязаны выплачивать дополнительное пособие. Переживать из-за этого не стоит. Ведь мигранты заплатят бандитам, потом немного заработают для себя, а затем дружно вернутся домой.
    Таковы аргументы прекраснодушных в стране и за рубежом, требующих от израильских властей без счёта принимать африканских экономических мигрантов. Тогда МВД предложило другой вариант. Новых мигрантов быть не должно, ведь так мы просто стимулируем аппетиты тех самых бандитов, которые шантажируют мигрантов. Тем, кто уже в Израиле, действительно можно помочь. Ведь они и так работают! Чтобы бандиты не отнимали у них всё, следует обязать работодателей часть зарплаты не выдавать на руки мигрантам, а перечислять на специальный закрытый счёт. Во-первых, так деньги будут защищены от посягательств бандитов. Во-вторых, когда мигранты соберутся вернуться домой, в чём нас убеждают доброхоты, они получат на руки все эти деньги, с процентами и вдобавок к этому получат подъёмные. Великолепно!
    Осталось лишь оформить данную инициативу законодательно. Законопроект, уже получивший неформальное название «Закон о залоге», находится на рассмотрении Кнессета. Однако неожиданно в сети появились короткометражные фильмы, в которых израильские знаменитости рассказывают о тяжёлой судьбе африканских мигрантов в Израиле и говорят твёрдое нет «Закону о залоге». Очень быстро выяснилось, что деньги на производство данной пропагандистской продукции выделило посольство Швейцарии в Израиле. Чего и следовало ожидать.
    Все «инициативы правозащитников» хорошо оплачиваются. Это давно не секрет. Все эти доброхоты на самом деле равнодушны к объектам своей заботы, поэтому готовы оставить без заработка жителей ПА или мигрантов из Африки. Их задача совсем другая: любой ценой подорвать этнический баланс на территории Израиля.
    Так что цели «правозащитников» ясны. А то, что их деятельность напрямую финансируется иностранным государством, случай вопиющий. Как поступить в такой ситуации? Наверное, пора задуматься, после чего окончательно решить, что делать с ненавистниками нашей страны и их иностранными спонсорами. Понимаю, что это звучит не впервые, а воз и ныне там.
    Вроде бы что-то начало меняться, но результатов пока не видно. Депутат Одед Форер уже потребовал созыва специального заседания Кнессета, чтобы дать оценку грубому вмешательству МИД Швейцарии в наши внутренние дела. Посмотрим, может хоть в этот раз будет что-то решено. Пустые разговоры, периодически разбавляемые нападками на юридического советника Кнессета, уже всем надоели.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.11.17 05:34 | Просмотров : 175

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Обустройство придомовых территорий и тротуаров || 17.07.03 || Строительство

Укладка тротуарной плитки, общестроительные работы, строительство заборов

Я ищу поэзию в обыденном || 06.01.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Я никогда не скрывал, что восхищаюсь стихами Анны Каплан. Для того чтобы понять, что перед тобой настоящий поэт, достаточно прочитать даже несколько строф его творений.

Грибной борщ Ицхака Башевиса-Зингера || 20.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Поэт и журналист Анна Каплан отмечает кулинарные особенности в произведениях классика литературы на языке идиш.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 041
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC