HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Скандальную Матильду увидели в Хайфе

    19 ноября в хайфском зале “Раппопорт” состоялась премьера резонансного фильма “Матильда” известного режиссера Алексея Учителя. Показ был устроен продюсерским центром Mavo.
    “Я хочу, чтобы вы сначала посмотрели фильм, а потом мы бы с вами его обсудили”, - сказал перед просмотром создатель ленты Алексей Учитель.
    Такой совет режиссер фильма дал не случайно, ведь год назад, даже не увидев картину, ее стали осуждать некоторые религиозные организации России под активной поддержкой депутата Государственной думы Наталии Поклонской.
    Сам фильм для исторической драмы недлинный - всего 1 час 45 минут. Но этого времени автору было достаточно, чтобы показать главную суть сюжета: наследник принял навязанное ему решение, тем самым поставив под удар не только свое будущее, но и будущее Великой Империи.
    Когда по прокатному полотну побежали титры, на сцену снова поднялся Алексей Учитель. Он рассказал о всех нюансах и сложностях в работе над “Матильдой” и поведал зрителям о взаимодействии с некоторыми актерами.
    “Сыгравшая балерину Матильду Кшесинскую польская актриса Михалина Ольшаньская, работала на съемочной площадке с температурой под сорок и наотрез отказывалась лечиться. В итоге мы подвели к ней под видом простого терапевта психотерапевта, который с ней разговаривал больше трех часов. В этот момент все четыреста человек съемочной группы ждали начала съемок”, - рассказал автор фильма.
    После забавных и интересных историй о съемках ленты зрители начали задавать свои вопросы.
    - В вашем фильме во время коронации Николай II падает в обморок. Это исторический факт, - прозвучал вопрос из зала.
    - Да, это действительно было. Цесаревич упал в обморок на сорок секунд. Что интересно, в тот момент, когда нужно было разбирать декорации в Успенском соборе Кремля, где производились съемки коронации, вся бригада отказалась это делать, так как увиденное оказало на них слишком сильное воздействие. И пришлось нанимать другую бригаду более пьющих людей, - под смех публики поведал Учитель.
    В этот вечер северная столица увидела красивую историю, к которой, конечно, у многих остались вопросы. Но того самого ощущения возмущения от картины, которая “затронула чувства верующих”, фильм не оставил. Алексей Учитель же покидал зал, фотографируясь со зрителями и выслушивая слова благодарности от довольной публики.
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 22.11.17 02:29 | Просмотров : 284

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Инструмент "Арсенал - лучшее решение для рабочих рук || 14.08.03 || Товары,услуги

среди некачественного товара китайского производства, представленного повсеместно инструмент от данной торговой марки выделяется своими профессиональными качествами . А также имеет более низкую стоимость в сравнении с известными европейскими фирмами.

Любимому диктору новостей 9-го канала посвящается (израильтяне меня поймут) || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Шулики с маком
Для коржей: 2 стакана муки, 4 ст. л. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. гашеной соды Для подливы: 4 ст. л. мака, 0,5 стакана мёда, 1/4 стакана кипячёной воды

Коктейль для папаши Хема || 21.03.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Как Эрнест Хемингуэй полюбил русскую водку.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 31
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC