HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Странные критерии

    Почему мэрия Хайфы продолжает финансирование театра «Аль-Мидан».
    Семья погибшего от рук террористов солдата Моше Тамама выразила недоумение по поводу того, что горсовет утвердил финансирование театра «Аль-Мидан» в размере 1,2 миллиона шекелей. При этом на сцене этого театра была поставлена пьеса, прославляющая одного из убийц Тамама – Валида Дака.
    Споры вокруг финансирования театра, ведущего открытую антиизраильскую пропаганду, идут уже два года. Министерство культуры отказало «Аль-Мидан» в финансировании и правильность этого решения подтвердила не только профессиональная комиссия, но и суды всех инстанций, включая Верховный. Подробнее об этом я уже рассказывал в статье «БАГАЦ подтвердил правоту Мири Регев».
    Мэрия Хайфы к решениям Министерства культуры и Верховного Суда пока не прислушалась, продолжая щедро финансировать театр «Аль-Мидан». На претензии семьи Тамам пресс-служба мэрии дала следующий официальный ответ: «Театр «Аль-Мидан» соответствует всем профессиональным критериям, которые были определены горсоветом, и утверждены профессиональным инспектором».
    Так что всё дело в профессиональных вопросах. При этом профессиональный подход специалистов Министерства культуры и мэрии кардинально разняться. Почему? На этот вопрос у меня нет ответа.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.12.17 06:59 | Просмотров : 389

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Гипермаркет "Колесо" - магазин аккумуляторов, тут.
Статьи-случайный выбор

Гренки для Бабушки || 20.05.15 || Поэтическая страница


   Публикуем новую главу бесконечной эпопеи "Я из лесу вышел", которую продолжают создавать "Любители канадских приколов".

Немецкая Колония ( Мошава германит ) || 30.04.10 || Достопримечательности Хайфы


    Хайфа- город , бесспорно, контрастный. Здесь есть и еврейские кварталы , и арабские христианские , и мусульманские , да еще и каждый район имеет массу уголков со своим колоритом и историей. Кто бы мог подумать, что в ближневосточной Хайфе есть и немецкая колония ? Конечно , в наше время слово колония имеет скорее номинальное значение . Мошава давно уже не является поселением германских паломников в святой земле . Но когда –то это было именно так . С чего же все началось?

Ошибка в опознании || 13.03.10 || Общество

Сотрудница одной из фирм по уходу за стариками рассказала мне такую историю.
Однажды им позвонил сын одного из подопечных. Он сообщил, что после замены сиделки, отец ( назовём его, например, Давид Ицхак) отказывается мыться. Сын попросил новую сиделку. Послали многоопытную специалистку. Прийдя по указанному адресу, она спросила у соседей, где квартира Давида Ицхака. Добрые соседи указали. Сиделка позвонила в дверь. Ей открыл пожилой мужчина.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Гангуру 1
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC