HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Слабое начало второго круга

   «Ха-Поэль» опять сыграл вничью, а «Маккаби» и вовсе проиграл.
   Начало второго круга чемпионата страны по футболу не увенчалось большими успехами хайфских команд. «Ха-Поэль» (Хайфа) не смог обыграть «Ха-Поэль» (Ашкелон). Игра закончилась нулевой ничьей. В поединке между двумя Бузагло (Маора из «Маккаби» Хайфа и Альмога из «Бней Иегуда») победил тель-авивский представитель клана.
   «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях достаточно бодро начал игру, которая вращалась вокруг плеймейкера и капитана команды Ханана Мамана. Однако после того как Маман был травмирован и покинул поле, хайфские футболисты будто разучились бить по воротам противника. Поэтому нулевой результат закономерен. Состояние Мамана вызывает опасение. Врачи диагностировали разрыв мышцы бедра.
   «Маккаби» (Хайфа) на своём поле принимал «Бней Иегуда». Пикантности добавляла персональная дуэль братьев Бузагло. В этот день удачливей был Альмог, в каждом тайме сделавший по голевой передаче (на 36 минуте – Дану Мори, а на 51 – Йонатану Коэну), обеспечив гостям победу со счётом 2:0.
   В январе в составе «Маккаби» (Хайфа) ожидаются изменения и многим футболистам, так и не нашедшим своей игры, придётся готовиться к переезду. Единственный, кому не придётся далеко ехать, это полузащитник Гили Вермут. Им заинтересовались в стане соседей – «Ха-Поэль» (Хайфа).
   «Ха-Поэль» (Хайфа) с 29 очками остался на второй строчке турнирной таблицы, а «Маккаби» (Хайфа) с 16 очками опустился на девятое место. Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Маккаби» (Петах-Тиква), а в понедельник «Маккаби» (Хайфа) в гостях сыграет с чемпионом страны «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
   
   Лига алеф. Победив команду Бейт-Шеана со счётом 2:0 (годы забили Ияд Азам и Даниель Барак) «Ха-Поэль Руби Шапира» (Хайфа) с 30 очками продолжает лидировать в северной зоне второй лиги.
   
   Лига гимел. БЕЙТАР (Хайфа) победил в гостях «Ирони» (Ор Акива) со счётом 3:2.
   
   Фигурное катание. Впервые за всё время участия Израиля в зимних Олимпийских Игрax, израильские фигуристы смогут принять участие не только в индивидуальных соревнования, но и в командных. Израильские фигуристы в рамках различных международных соревнованиях набрали достаточное количество зачётных баллов, чтобы принять участие в командных соревнованиях. Это даёт большие преимущества. Например, Эйми Бьюкенен, не набравшая достаточного количества зачётных баллов для участия в индивидуальном зачёте, примет участие в командных соревнованиях. У мужчин в командном зачёте примет участие известный израильский фигурист Алексей Быченко. Также в составе израильской сборной выступит Даниэль Самохин. В танцах на льду должны были выступить Изабелла Тобиас и Илья Ткаченко, но из-за того, что Ткаченко ещё не получил израильское гражданство вместо них выступит пара Адель Танкова и Рони Зильберберг. В соревнованиях спортивных пар примут участие Евгений Краснопольский и Пейдж Конерс. Надо сказать, что право на командные выступления в фигурном катании завоевали считанные страны. Помимо Израиля это США, Канада, Китай, Япония, Италия, Франция, Германия и Южная Корея (хозяева Олимпиады). Правда, ещё и Россия, но ей в участии в командных соревнованиях отказано во всех видах спорта. Кстати, ещё один израильский участник Олимпийских Игр тоже связан со льдом. Это конькобежец на шорт-треке Владислав Быканов. Так что в это раз израильская олимпийская сборная будет состоять из восьми человек, что уже является рекордом.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 23.12.17 13:53 | Просмотров : 318

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Библейская страничка || 05.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Оказывается, Библия может быть неплохой кулинарной книгой.

Любимец женщин || 14.10.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Тим Медоус знает толк в обольщении.

Роберт Гаспарян || 10.06.11 || Поэтическая страница


    Страничку поэта Роберта Гаспаряна можно было бы оформить по – разному , но поразмыслив все же решил ,что лучше ,чем друзья ,никто не сможет охарактеризовать человека . И что же говорят о нем его друзья?

 
Фото пользователей
Голанские высоты 14
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC