HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Неверно понятые слова

   В чём очередная ошибка ХАМАС.
   На страницах газеты «Едиот Ахронот» военный обозреватель Алекс Фишман в своей статье «Это не капли, это преднамеренная эскалация» пришёл к совершенно верному выводу. Точечные обстрелы израильской территории, производимые из Сектора Газа салафитами и «Исламским джихадом» есть сознательная политика ХАМАС.
   Вот только причины этой эскалации Фишман определил неверно. Тут вспоминается старый монолог Райкина, где он заявлял, что грамотность – это то страшное оружие, которое мы даём нашим детям. В случае с ХАМАС речь идёт совсем не о детях и уж точно не о наших. Но образование, которое в израильских тюрьмах получают террористы, работает против нас.
   Обучившись ивриту, «топтавшие зону» с интересом копаются в израильском интернете, читают газеты и смотрят наше телевидение. И что они там видят? Массовые демонстрации под руководством антисемитов из BDS. Да ещё и бывший премьер-министр, министр обороны и начальник Генштаба ЦАХАЛ Эхуд Барак призвал армию и спецслужбы к бунту. После этого Барак не только не был задержан для получения разъяснений, но и удостоился посещения действующего начальника Генштаба генерал-лейтенанта Гади Айзенкота.
   У носителей тоталитарного сознания, для которых само слово «демократия» является ругательством, из подобной ситуации следует лишь один вывод: в Израиле готовится военный переворот. Путчисты уже вышли на улицы и армия готова их поддержать в любой момент.
   Что ты с ними будешь делать? Как объяснить, что обострение обстановки вокруг Сектора Газа как и прежде будет иметь тот же результат, что и раньше: АТО и массовая ликвидация боевиков без разбора, к какому бандформированию они относятся?
   Воевать израильтяне умеют, но не любят. Поэтому мы пытаемся успокоить противника словами. Айзенкот специально провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о готовности армии к любому развитию событий, как на севере, так и на юге страны. Между делом начальник Генштаба напомнил, что в Израиле армия подчиняется приказам, а военнослужащие – принятой присяге.
   Убедит ли это наших палестинских партнёров? Не знаю, ибо оценка действий носителей тоталитарного сознания в рамках обычных логических схем невозможна.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.01.18 14:57 | Просмотров : 390

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Спортивные дамские костюмы – незаменимая вещь всякого дамского гардероба || 07.06.09 || Товары,услуги

Одежда спортивная стоит отдельно в большом перечне предметов одежды барышни. Вообще она нужна не только для занятия физкультурой, но и для повседневной жизни. Нет практически ничего удобнее, чем надеть невесомый комбинезон для спортивных занятий, который не сковывает передвижений, не парит, легко стирается. Такая одежда просто требуется инициативным женщинам, уважающим путешествия на лоно природы, пробежки и остальной весьма активный отдых.

Польза посуды из бумаги для быстрого питания. || 29.10.03 || Товары,услуги

В принципе возможно указать массу изобретений, собственно которые сумели в той или иной степени изменить нашу жизнь. К примеру, изобретение одноразовой посуды, без сомнений, внесло собственные коррективы и нынче уже хлопотно представить себе пикник на природе без использования удобной и практичной посуды.

Визит Дон Жуана || 19.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Международный женский день богат сюрпризами.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 18
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC