HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Революция которую никто не заметил

    Исраэль Кац дал старт движению общественного транспорта по субботам.
    Министерство транспорта опубликовало пресс-релиз с информацией о реформе работы маршрутных такси. По замыслу министра Исраэля Каца, маршрутки должны стать интегральной частью системы общественного транспорта страны. Однако очень важный аспект данной реформы почему-то ускользнул от внимания общественности.
    После изложения планов об открытии новых маршрутов, возможности использования и в маршрутках универсальной карточкой «рав-кав» и прочих новшествах как-то затерялась одна очень важная строка: «В шаббаты и праздники существующая сейчас система оплаты за проезд в маршрутных такси останется без изменений». Строчка короткая, но важная.
    Интегрируя маршрутки в общую систему общественного транспорта, Исраэль Кац явочным порядком ведёт политику свершившихся фактов. Теперь общественный транспорт будет работать по субботам и праздникам, причём, согласно планам Минтранса, не только на севере страны, но также в центре, на юге и даже в Самарии. Так что теперь это не чья-то личная инициатива, а официальная политика Министерства транспорта.
    В том, что это мало кто заметил, есть свой плюс. Может быть, теперь никто из политиков, из оппозиции, а скорее даже, как у нас водится, из коалиции, не будет ставить препоны работе общественного транспорта по субботам и праздникам.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.01.18 10:58 | Просмотров : 670

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Немецкая Колония ( Мошава германит ) || 30.04.10 || Достопримечательности Хайфы


    Хайфа- город , бесспорно, контрастный. Здесь есть и еврейские кварталы , и арабские христианские , и мусульманские , да еще и каждый район имеет массу уголков со своим колоритом и историей. Кто бы мог подумать, что в ближневосточной Хайфе есть и немецкая колония ? Конечно , в наше время слово колония имеет скорее номинальное значение . Мошава давно уже не является поселением германских паломников в святой земле . Но когда –то это было именно так . С чего же все началось?

Виды пожарных и охранных систем для городских квартир || 01.03.00 || На экономические темы

Комплексные системы безопасности, установка систем сигнализации, установка системы пожарной сигнализации, пожарная сигнализация в квартире

Приобрести современный текстиль в Екатеринбурге, рулонные шторы на окна, жалюзи по привлекательным ценам в Тюмени, Челябинске, Сургуте, Перми || 28.09.10 || Статьи от пользователей

На протяжении вот уже многих лет многие компании Екатеринбурга, Перми, Сургута, Тюмени, Челябинска успешно осуществляют как розничную, так и оптовую продажу разного типа тканей, работая и с крупными поставщиками и с физическими лицами.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман 8
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC