HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Как разговорить прокурора

    Эйнав Шиф продолжает нас веселить.
    Веселит он нас в своё духе, чётко указывая, как сейчас собираются атаковать премьер-министра, опубликовав ещё одну странную статью, наподобие тех, о которых я уже рассказал («Пример ошибочного анализа», «Эдельштейн под прицелом», «Детектор лжи»). Новая публикация Эйнава Шифа вновь не смогла оставить меня равнодушным.
    Название его статьи в «Едиот Ахронот» звучит достаточно красноречиво: «Нам положено больше, Мандельблит». Эйнав Шиф упрекает юридического советника правительства в том, что он за два года нахождения в должности не делится информацией по коррупционным делам. По каким? Раз уж из дел 1000 и 2000 невозможно выжать хоть что-то интересное, то почему бы дело 3000 не расширить до уровня «драматического антикоррупционного расследования»? Ведь тогда появится возможность по всем канал только об этом болтать, так нет же! Упрямый Мандельблит молчит, как, впрочем, и прочие высокопоставленные лица. Начальник Генштаба армии Айзенкот дал разок интервью двум интернет-порталам – и всё. Генеральный инспектор полиции Альшейх не лучше – разок что-то сказал в интервью Десятому каналу и не более того. Да как так можно! А, по-моему, только так и можно.
    Тот же Айзненкот, наверняка, уже многократно пожалел, что вообще что-то говорил по делу Азария. Да и Альшейху теперь только ленивый не вспоминает его слова о готовности полиции к приходу Мессии. При этом двум генерал-лейтенантам волноваться не о чем, ведь главным объектом атаки со стороны Эйнава Шифа остаётся Мандельблит. Не такого юридического советника правительства хотели бы видеть наши прекраснодушные.
    Их идеалом остаётся Михаэль Бен-Яир. Чего стоит данный «идеал» я уже как-то подробно рассказывал в статье «Что нам велят принять за образцы». Но даже не читая того текста, можно просто вспомнить недавно подписанное Бен-Яиром письмо (в компании с Романом Бронфманом, Авраамом Бургом и т.д.) с требованием к европейцам активнее бороться с «израильскими оккупантами».
    И в этом Шифа можно понять: Манденблит, по крайней мере, сейчас, не является борцом с «израильской оккупацией и политикой апартеида». Он должностное лицо, отвечающее за работу государственной прокуратуры. И как видим, опять-таки, по крайней мере, на сегодняшний день, д-р Авихай Манденблит не поддаётся на провокации Шифа. Да и не собирается, он же не Михаэль Бен-Яир.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.02.18 22:55 | Просмотров : 490

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Колеса для роликовых коньков catch купить www.usports.ru.
Статьи-случайный выбор

Познавательный женский портал - Искомый материал про исторические справки или про семью(1) || 13.05.12 || Тренинг сознания .



В самом деле, почти любая женщина, пусть, допустим, не бедная, всегда хочет узнать много занимательного и увлекательного, без зависимости от её успеха. Возможно, это зависит от любопытства женщин, а еще возможно способностью развиваться, ведь известно, что женщина - это создатель жизни на земле.

Творожный торт || 14.05.10 || Рецепты от знаменитых людей


    В израильской традиции, не знаю по чьей прихоти, творожный торт ассоциируется с депрессией. Герои израильских пьес едят его чуть не плача, прямо как мороженое в американском кино. В известной песне Коби Оза, лидера группы «Типекс», «Сидим в кафе» неизбежность расставания влюблённых подчёркивается строкой: «Я заказываю творожный торт...»

Памяти Джеймса Гандольфини || 21.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Известный американский актёр ушёл из жизни в возрасте всего 51 года.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 11
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC