HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Барабан был плох

    Сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отправляется с официальным шестидневным визитом в Индию.
    Предполагалось, что в поездке премьер-министра будет сопровождать не только жена Сара, но и сын Яир. Не то, чтобы в этом была большая необходимость, но я премьера понимаю. Любой родитель хотел бы оградить своего ребёнка от творящихся вокруг него дьявольских танцев. В последний момент Яира решено было оставить дома.
    В ходе визита будет подписано 8 межправительственных и межгосударственных соглашений о сотрудничестве двух стран в различных областях. Во время визита премьер-министра Израиля будут сопровождать 130 израильских бизнесменов. Отдельным пунктом повестки дня станет сотрудничество наших стран в оборонной сфере.
    Тем временем СМИ продолжают смаковать пьяный трёп трёх представителей израильской «золотой молодёжи», но главный вопрос по-прежнему никто не задал. Поэтому задам его я: на каком этапе находится следствие над бывшим охранником Яира Нетаньяху по статьям вмешательство в частную жизнь, незаконная запись частной беседы, превышение служебных полномочий сотрудником силовых структур?
    Я объясню ситуацию. Тиражируемая в СМИ запись явно незаконная. Закон признаёт лишь запись беседы, которая была сделана одним из участников данной беседы и то при условии, что человек, сделавший эту запись, являлся активным участником данной беседы. В записи охранник упоминается одним из участников беседы. Оказывается, он во время нахождения в машине улыбался. Теперь мы знаем, что его развеселило.
    Далее. ШАБАК активно пользуется услугами стукачей. В этом нет ничего особенного, это нормальная практика любой тайной полиции мира. Чтобы облагородить это грязное занятие, для сексотов стали придумывать более миловидные прозвища, можно сказать, музыкальные: барабан, барабанщик и т.п. А вот то, что штатный сотрудник тайной полиции оказался банальным стукачом – это уже ненормальная практика. У охранника при себе есть строго оговоренный набор предметов, и личный смартфон, да ещё и использованный для извлечения личной наживы вразрез всех служебных инструкций – это повод для серьёзного разбирательства не только с самим сотрудником, но и прежде всего – с его начальством. Это нужно сделать обязательно, ведь если охранник совершил данное преступление не по собственной инициативе, то остаётся единственный вариант развития данных событий: он это сделал по прямому указанию своего начальства.
    После такого вывода пункт о незаконном вмешательстве в личную жизнь покажется таким незначительным, что на него уже никто и внимания не обратит. Незаконные приказы в контрразведке ШАБАК – это заговором попахивает. Так что данное дело нужно провести оперативно, пока люди сами не пришли к каким-то неутешительным, хоть и малообоснованным выводам.
    Так что информацию о расследовании совершённого сотрудником ШАБАК преступления следует опубликовать немедленно. Просто чтобы нам было спокойно. Ведь премьер-министр с семьёй вылетел в Индию под охраной людей из того же ведомства.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.01.18 01:50 | Просмотров : 464

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рецепт горячего шоколада от Лоры Буш || 14.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Жена президента Джорджа Буша-младшего вошла в кулинарную историю благодаря рецепту горячего шоколада, который согревает нас холодными вечерами. Хоть и Израиль, а зима есть зима!

Бани из массива дерева || 20.07.10 || Статьи от пользователей

Деревянные сооружения из массива – надежные, теплые и долговечные конструкции, которые могут существовать много сезонов.

Хайфа || 29.03.10 || О Хайфе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

По одной из версий, название города происходит от слов «хоф яфе» — «красивый берег»(ивр). Другая версия, происхождение от корня «Хапа» — «укрывать» (ивр), так как гора Кармель служит Хайфе естественным укрытиемׂ По ещё одной версии, это название произошло с ранее распространённого в этом районе арамейского языка, на котором слово «Хаффа» обозначает просто «Берег»

 
Фото пользователей
Пивофест 7
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC