HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Эпоха стабильности

   Хотя такая стабильность ещё не радует.
   Конечно, приятно когда хайфские футбольные команды не проигрывают, но не стоит забывать, что идут игры второго клуба и второго шанса уже не будет. При этом «Ха-Поэль» старается вернуться в ведущую тройку, а «Маккаби» старается попасть в этап плей-офф.
   «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях под занавес игры вырвал победу у «Ха-Поэль» (Акко). Единственный победный гол на счету Идана Голана. «Маккаби» (Хайфа) на своём поле сыграл вничью с «Маккаби» (Петах-Тиква). На 40-й минуте счёт сравнял Никита Рукавица. «Ха-Поэль» (Хайфа) с 39 очками остаётся на четвёртом месте, а «Маккаби» (Хайфа) с 21 очком по-прежнему на десятом.
   Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Бней Сахнин». А в Иерусалиме пройдёт встреча, которая каких-то пару лет назад была бы центральным матчем тура: БЕЙТАР (Иерусалим) – «Маккаби» (Хайфа).
   Трансферное окно. 31 января закрылось зимнее трансферное окно, так что можно подводить итоги. Самым громким трансфером стал переход из БЕЙТАР (Иерусалим) в «Маккаби» (Петах-Тиква) Йосси Бенаюна. Ещё два футболиста столичного БЕЙТАР перешли в команды первой Национальной лиги: Амир Агаев – в «Ха-Поэль» (Тель-Авив), Пол Эдгар – в «Ха-Поэль» (Ришон ле-Цион). Из датского «Ольборга» в БЕЙТАР (Иерусалим) перешёл словацкий нападающий Якуб Сильвестр. Из ташкентского «Пахтакора» в Израиль вернулся Гиди Канюк, чтобы играть в «Маккаби» (Тель-Авив) на условиях аренды. Гили Вермут из «Маккаби» (Хайфа) перешёл в «Ха-Поэль» (Хайфа), где он начинал свою спортивную карьеру. Несмотря на все предсказания в «Маккаби» (Хайфа) появился лишь один новый футболист: голландский защитник Этьен Рейнен, перешедший из «Гронингена». Воба Браун из «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) арендован до конца сезона командой Спортклуба города Ашдод. В «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) перешли Маруан Каба из «Марибора» и Вадим Манзон из клуба «Олимпиец» (Нижний Новгород).
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.02.18 06:07 | Просмотров : 210

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

Прицепы || 29.01.10 || Авто-мото

Вы решили отправиться на природу или в туристическую поездку за границу, но все вещи не помещаются в багажник?

О правде и лжи || 25.07.11 || Тренинг сознания .

Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных калек
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула
В Правду впилась и осталась довольна вполне

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 34
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC