HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Когда прекращают угрожать Израилю

    Израильтян неожиданно бросились успокаивать все: от России до ООН.
    Что же такого произошло? Почему никого это не волновало, пока Израиль обещали уничтожить Иран, Сирия и Ливан? Как вместе, так и по отдельности. И вдруг, словно по мановению волшебной палочки, иностранные доброхоты в едином порыве спешат в Израиль, чтобы не допустить агрессивных действий… Иерусалима.
    Во-первых, спасибо за «действия» Иерусалима, а не Тель-Авива или вовсе там какого-то «сионистского образования». Во-вторых, как всегда доброхоты ищут причину не там, где она находится. Это Иран стал угрожать уничтожением Израилю, а Ливан стал зариться на израильские нефтегазовые месторождения. Они были уверены в своей неуязвимости, ведь заводы по производству стратегических и тактических ракет, как в Иране, так и в Ливане, находятся под землёй, где их не достанет, как считают господа в Тегеране, ни одна самая точная американская бомба. Если так, то израильтян можно не бояться. В это поверил и дамасский комик Башар Асад, заявивший о готовящейся сирийской атаке на Израиль.
    Всё изменила израильская ракета с ласковым именем LORA. LORA с лёгкостью уничтожила подземные заводы по производству ракет на территории Ливана. Тогда всем стало ясно: обладателям таких и других, ещё лучших ракет, просто не нужны американские бомбы. В этот момент «герои» из Тегерана и бросились за помощью к Путину: спаси нас от этих евреев!
    И понеслась делегация во главе с Патрушевым в Иерусалим: не обижайте бедных иранцев. Будто не Иран заявил о намерении уничтожить Израиль, а наоборот. Не хотите войны – чего уж проще! Демонтируйте центрифуги. Центрифуги годны только для обогащения урана. Атомную электростанцию можете оставить. Под международным контролем, конечно. И будет вам счастье.
    Ливанских офицеров представители ООН привезли в Израиль. Ливанцы стали блеять: не надо ничего делать, это всё Хизбалла и её представители в правительстве. Опять-таки, чего уж проще: прекратите угрожать агрессий и претендовать на чужие месторождения – никто вас не тронет. Израильтяне воевать умеют, но не любят. Так что ведите себя прилично и не заставляйте нас делать то, чего мы не хотим.
    Раз уж пошёл такой разговор, то упомянем и других доброхотов: Международный Красный Крест. Они нам рассказывают о гуманитарной проблеме в Секторе Газа. Кто-то любит поспорить о том, есть ли такая проблема в Секторе Газа. Я не спорю, сразу говорю – проблема есть и проблема серьёзная. Это удерживаемые ХАМАС два израильских гражданина, а также удерживаемые останки двух израильских военнослужащих. Эту проблему нужно срочно решать и Международный Красный Крест, как самая авторитетная гуманитарная организация должен принять в этом деятельное участие.
   
    Без решения этой гуманитарной проблемы любые другие вопросы в Секторе Газа решены не будут. Донесите до главарей ХАМАС эту простую мысль.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.02.18 04:55 | Просмотров : 656

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Бессвинцовый монтаж печатных плат || 07.03.00 || Статьи от пользователей

Свинец широко используется при необходимости создания

Польза посуды из бумаги для быстрого питания. || 29.10.03 || Товары,услуги

В принципе возможно указать массу изобретений, собственно которые сумели в той или иной степени изменить нашу жизнь. К примеру, изобретение одноразовой посуды, без сомнений, внесло собственные коррективы и нынче уже хлопотно представить себе пикник на природе без использования удобной и практичной посуды.

Рецепт горячего шоколада от Лоры Буш || 14.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Жена президента Джорджа Буша-младшего вошла в кулинарную историю благодаря рецепту горячего шоколада, который согревает нас холодными вечерами. Хоть и Израиль, а зима есть зима!

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман 5
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC