HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
В турнирной таблице без перемен

    В таблице чемпионата страны по футболу изменений не произошло: «Ха-Поэль» (Хайфа) на четвёртом месте, «Маккаби» (Хайфа) – на десятом.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле с большим трудом, но всё же выиграл у аутсайдера «Ха-Поэль» (Акко) с минимальным счётом 1:0. По занавес игры, на 80-й минуте, победный мяч забил Галь Арель.
    «Маккаби» (Хайфа) в гостях проиграл столичному БЕЙТАР. Хотя сначала всё шло неплохо и «Маккаби» даже открыл счёт в игре (мяч на счету Офира Мизрахи). БЕЙТАР сравнял счёт в конце первого тайма (Энтони Варен). Однако во втором тайме Арик Сабо и Итай Шехтер установили победный для БЕЙТАР счёт 3:1.
    У «Ха-Поэль» (Хайфа) теперь 42 очка, а у «Маккаби» (Хайфа) по-прежнему 21 очко. В 21 туре «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях сыграет с «Ха-Поэль» (Раанана), а «Маккаби» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Ирони» (Кирьят-Шмона).
    Кубок Израиля. К сожалению «Маккаби» (Хайфа) и «Ха-Поэль» (Хайфа) встретились уже на этапе ¼ финала. В первой игре формальным хозяином поля был «Маккаби» и первый тайм закончился со счётом 2:0 в их пользу (мячи забили Никита Рукавица и Сантьяго Солелих). Но во втором тайме футболисты «Ха-Поэль» забили два ответных гола (Алон Турджеман и Габриель Тамаш). В результате – ничья 2:2. Теперь в ответной игре «Ха-Поэль» (Хайфа) будет достаточно ничьи с минимальным счётом. Результаты других игр. «Ха-Поэль» (Кфар-Саба) – БЕЙТАР (Иерусалим) 0:2. Встречи «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) – «Ирони» (Кирьят-Шмона) и Спортклуб Ашдод – «Ха-Поэль» (Раанана) закончились с одинаковым счётом 1:1. Как видим, все игры сложились в пользу гостей, но подавляющего преимущества нет ни у кого. Всё решится в ответных играх.
    Баскетбол. В рамках второго этапа отборочных игр Кубка мира 23 февраля сборная Израиля сыграет со сборной Великобритании в Гейхал Шломо, а двумя днями позднее со сборной Эстонии в Таллинне. В сборную приглашены Гай Пнини, Лиор Элиягу, Равив Лимонад, Итай Сегев, Карим Мешуар, Нимрод Леви и Адам Ариэль. Тренер Одед Каташ и его помощники Офер Рахими и Дрор Коэн ещё не сделали окончательный выбор между Джо Александром и Ричард Хауэлом. Ведущие баскетболисты прошлого состава Йотам Гальперин, Йогев Охайон и Амит Симхон приглашения в сборную не получили.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.02.18 05:05 | Просмотров : 595

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
https://barnaul.gdekupitauto.ru автосалоны в барнауле. Автосалоны города барнаула.
Статьи-случайный выбор

Подбирая светильники led, требуется обратить внимание на их качество, а не на рыночную стоимость! || 03.04.10 || Строительство

Подбирая светильники led, требуется обратить внимание на их качество, а не на рыночную стоимость!

Ньюкасл || 09.04.10 || Ньюкасл


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ньюкасл-апон-Тайн (англ. Newcastle upon Tyne; название обычно сокращается до «Ньюкасл») — индустриальный город на северо-восточном побережье Великобритании, в графстве Тайн и Уир, в Англии. Расположен вдоль северного берега реки Тайн, и в прошлом был административным центром графства Нортумберленд.

Спагетти для «Маккаби» || 21.10.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Тель-авивский баскетбольный клуб начал выступления в Евролиге.

 
Фото пользователей
Мошава германит 013
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC