HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Урок агрессорам

    Мне непонятна реакция большинства израильских обозревателей.
    Я понимаю, что предыдущий раз израильский самолёт был подбит 35 лет назад. Но и это, на мой взгляд, не является причиной бушевавшей в СМИ истерики. Даже пытавшийся быть объективным обозреватель «Едиот Ахронот» Алекс Фишман начал «за здравие», а закончил «за упокой».
    Фишман отметив высокую боевую готовность израильских сил ВВС, в мгновение ока перехвативших БПЛА противника и перепахавших бомбами и ракетами всю территорию Сирии, завершил свой обзор на минорной ноте: «Падение нашего самолёта смазало весь эффект».
    Я не согласен с такой постановкой вопроса. Израиль действовал абсолютно правильно и подтверждение тому то, что иранцы были вынуждены публично на весь мир каяться, утверждая, что их частей в Сирии нет (разве что какие-то советники), а россияне приложили максимум усилий, чтобы не допустить эскалации конфликта даже ценой обеспечения израильским ВВС режима «чистого неба».
    События прошлой субботы ясно показали, что Москва и Тегеран просто не могут позволить такой роскоши, как пренебрежение интересами Израиля. Сейчас россияне и иранцы всему миру демонстрируют главный итог своих действий в Сирии: Башар Асад жив и до сих пор находится в Президентском дворце Дамаска. Однако ещё один удар, подобный тому, что был нанесен израильскими ВВС в прошлую субботу, и о президенте Асаде придётся забыть. Массированные бомбардировки сирийской территории показали не только мощь израильского оружия, но и точность данных разведки. Все ракеты и бомбы падали точно в цель, разрушая объекты армии Асада, Хизбаллы и КСИР.
    Я согласен с мнением генерала запаса Амоса Ядлина, который отметил, что новый удар такого рода станет увертюрой к наступлению оппозиционных сил, которые добьют гнилой режим Башара Асада. Это хорошо понимают в Москве и Тегеране. Так что урок прошлой субботы получился достаточно наглядным.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.02.18 05:01 | Просмотров : 786

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

Немногo пpo кopoчки дипломов || 18.11.00 || Статьи от пользователей

В наши дни обpазование превратилаcь в прибыльный вид бизнеcа. Знание не обязательнo, cамое главное этo вовремя платить за oбучение Универcитет интеpеcует толькo плата за обучение, знание oтхoдит на вторoй план. В нынешним oбщеcтве прoфессионала и cпециалиcта не возьмут на дocтойную, пpестижную должнocть без соoтветcтвующего диплома. Пpичиной будет oтсутствие дoкумента подтвеpждающий квалификацию и специализацию.

Как выбирать покрышки || 09.12.03 || Авто-мото

Как выбирать покрышки!

 
Фото пользователей
Негев 28
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC