HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Урок агрессорам

    Мне непонятна реакция большинства израильских обозревателей.
    Я понимаю, что предыдущий раз израильский самолёт был подбит 35 лет назад. Но и это, на мой взгляд, не является причиной бушевавшей в СМИ истерики. Даже пытавшийся быть объективным обозреватель «Едиот Ахронот» Алекс Фишман начал «за здравие», а закончил «за упокой».
    Фишман отметив высокую боевую готовность израильских сил ВВС, в мгновение ока перехвативших БПЛА противника и перепахавших бомбами и ракетами всю территорию Сирии, завершил свой обзор на минорной ноте: «Падение нашего самолёта смазало весь эффект».
    Я не согласен с такой постановкой вопроса. Израиль действовал абсолютно правильно и подтверждение тому то, что иранцы были вынуждены публично на весь мир каяться, утверждая, что их частей в Сирии нет (разве что какие-то советники), а россияне приложили максимум усилий, чтобы не допустить эскалации конфликта даже ценой обеспечения израильским ВВС режима «чистого неба».
    События прошлой субботы ясно показали, что Москва и Тегеран просто не могут позволить такой роскоши, как пренебрежение интересами Израиля. Сейчас россияне и иранцы всему миру демонстрируют главный итог своих действий в Сирии: Башар Асад жив и до сих пор находится в Президентском дворце Дамаска. Однако ещё один удар, подобный тому, что был нанесен израильскими ВВС в прошлую субботу, и о президенте Асаде придётся забыть. Массированные бомбардировки сирийской территории показали не только мощь израильского оружия, но и точность данных разведки. Все ракеты и бомбы падали точно в цель, разрушая объекты армии Асада, Хизбаллы и КСИР.
    Я согласен с мнением генерала запаса Амоса Ядлина, который отметил, что новый удар такого рода станет увертюрой к наступлению оппозиционных сил, которые добьют гнилой режим Башара Асада. Это хорошо понимают в Москве и Тегеране. Так что урок прошлой субботы получился достаточно наглядным.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.02.18 05:01 | Просмотров : 469

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Мышонок пришел в гости || 27.06.11 || Поэтическая страница


   Как-то раз, в нашем детском садике откуда-то появился мышонок. Мы все ужасно обрадовались и начали за ним гоняться. Мы искали его везде, где только можно: в шкафах и сумках.

Роберт Кийосаки || 14.04.10 || Тренинг сознания .

Основная причина, по которой на этом портале появилась статья про Роберта Киосаки - простая человеческая благодарность. Я действительно очень благодарен этому вечно молодому американцу японского происхождения, прежде всего за то, что я никогда уже не стану таким, каким был до прочтения серии его книг. Его литература просто взорвала мое сознание. Могу сказать определенно, что стал смотреть на мир совсем под другим углом.

Папай, Волочкова и шпинат || 19.07.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Шпинат может быть вкусным и полезным блюдом.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 014
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC