HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Приятный сюрприз болельщикам

    Футбольный клуб «Маккаби» (Хайфа) сделал настоящий подарок своим болельщикам.
    Давайте будем честны: в этом году «Маккаби» (Хайфа) не будет бороться за медали, а конец сезона проведёт в борьбе за выживание в Высшей лиге. При этом, хоть под занавес регулярного первенства футболисты «Маккаби» (Хайфа) преподнесли подарок своим болельщикам, победив со счётом 4:0 «Ирони» (Кирьят-Шмона).
    Полтора тайма футболисты «Маккаби» не могли найти ключей к воротам соперника, но за 20 минут до окончания встречи начался бенефис Сантьяго Солелиха. Сначала он сделал две результативные передачи (Рои Кеату и Офиру Мизрахи), а третий гол в ворота «Ирони» Солелих забил сам. На второй минуте дополнительного времени Офир Мизрахи забил ещё один мяч, установив окончательный счёт игры 4:0.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) играл в гостях с «Ха-Поэль» (Раанана). Счёт в игре открыли хозяева (Рои Зикри), а во втором тайме гости забили ответный гол (Максим Плакущенко). Заслуженная ничья.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) с 43 очками по-прежнему на четвёртом месте, «Маккаби» (Хайфа) с 24 поднялся на девятое. В рамках 23 тура сегодня в Акко «Маккаби» (Хайфа) сыграет с «Бней Сахнин», а завтра «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Маккаби» (Нетания).
    Первая Национальная лига. Сербский легионер «Ха-Поэль» (Тель-Авив) Фейсал Мулич отказался надевать футболку с номером 88. Он искренне не мог понять, как в Израиле кто-то вообще предлагает ему подобную гадость. Только когда руководству клуба объяснили, что 88 является позывным неонацистов (H – восьмая буква латинского алфавита, соответственно код 88 означает Heil Hitler), Муличу дали футболку с номером 89.
    Баскетбол. Баскетболисты «Маккаби» (Хайфа) также порадовали своих болельщиков, победив «Ирони» (Нахария) со счётом 84:73. Лучшим игроком этой встречи был назван Брэндон Бауман, набравший 25 очков, из которых 22 – во втором тайме. Также весомый вклад в победу сделали Евзури (13 очков) и Грэем (12 очков). Однако «Маккаби» (Хайфа) всё ещё за пределами первой восьмёрки, дающей права на участие в этапе плей-офф.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 17.02.18 07:31 | Просмотров : 522

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хочу в Париж || 26.07.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Иногда иллюзия может оказаться реальностью.

Лечение зубов в Китае || 23.05.00 || Рекламный трюк

Сегодня многие туристы едут в Китай не только для того, чтобы отдохнуть

Перед тем как продать квартиру мы задаем себе вопрос, каким образом уберечься от проблем || 28.07.10 || На экономические темы

Перед тем как продать квартиру мы задаем себе вопрос, каким образом уберечься от проблем, и что именно следует помнить, чтобы полученные деньги остались при себе. В этой статье собраны советы, которые и дадут советы при приобретении жилья, и, вполне вероятно , вы узнаете для себя что-то новое.

 
Фото пользователей
Кейсария 9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC