HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
В ожидании плей-офф

    Его ждут все футболисты.
    Такое впечатление, что просто ждут. «Маккаби» (Хайфа) потерял последние шансы попасть в финальную пульку, а «Ха-Поэль» (Хайфа), несмотря на все усилия, не может вернуться в тройку лидеров. Тем временем, чемпионат продолжается.
    Играя в Акко с «Бней Сахнин» «Маккаби» пропустил гол 23-й минуте. Мяч на счету Шломи Азулая. Но не Азулай стал героем этой игры. Хайфские футболисты активно атаковали ворота «Бней Сахнин», но на сахнинского голкипера Мухаммада Кандиля в тот день снизошло вдохновение, и играл он великолепно. «Маккаби» (Хайфа) проиграл со счётом 0:1.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле принимал «Маккаби» (Нетания) и победил со счётом 2:0. Счёт на 23-й минуте игры открыл вернувшийся в родной клуб из «Маккаби» (Хайфа) Гили Вермут. Второй мяч на 54-й минуте забил Алон Турджеман.
    С 24 очками «Маккаби» (Хайфа) вернулся на десятую строчку турнирной таблицы. «Ха-Поэль» (Хайфа) с 46-ю очками сохраняет за собой четвёртое место. Сегодня «Маккаби» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Маккаби» (Нетания), а в Нетании «Ха-Поэль» (Хайфа) сыграет с «Маккаби» (Тель-Авив).
    Министр труда и социального обеспечения Хаим Кац, желая поставить точку в спорах о правомерности проведения футбольных игр по субботам, решил узаконить выдачу специальных разрешений для проведения работ на стадионах в шаббат. Черновик этого распоряжения уже опубликован и по закону у представителей общественности есть три недели для подачи своих предложений по этому вопросу.
    Со своей стороны министр культуры и спорта Мири Регев отметила: «Речь идёт об историческом решении, как для израильского спорта, так и для людей, исповедующих традиционные ценности. На протяжении всего времени обсуждений я чувствовала, что следует сохранить статус-кво, так, чтобы не увеличивать количество игр в Высшей лиге и при этом, чтобы игры первой Национальной лиги завершались до наступления шаббата».
    Баскетбол. В рамках второго этапа отборочных игр Кубка мира сборная Израиля победила сборную Великобритании со счётом 82:75. Лучшими в израильской команде были Гай Пнини (18 очков), Ричард Хауэл (16 очков и 4 подбора) и Равив Лимонад (15 очков, 6 подборов и 4 результативные передачи).
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.02.18 07:14 | Просмотров : 321

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Как должна одеваться секретарша? || 08.02.14 || От партнеров

В крупной компании требования ко внешнему виду секретарши могут быть заверены на бумаге, что делает их обязательными к исполнению. Но даже когда в компании отсутствуют четко прописанные правила дресс-кода, секретарша все равно обязана придерживаться в своей одежде делового стиля.

Чечевичный суп из ТАНАХа || 17.02.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей новый рецепт известного израильского шеф-повара Милены.

Я ищу поэзию в обыденном || 06.01.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Я никогда не скрывал, что восхищаюсь стихами Анны Каплан. Для того чтобы понять, что перед тобой настоящий поэт, достаточно прочитать даже несколько строф его творений.

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 20
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC