HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Красный рассвет, зелёный закат

    Победителем регулярного первенства стал клуб «Ха-Поэль» (Беэр-Шева), таким образом сделавший серьёзную заявку на завоевание титула чемпиона Израиля по футболу.
    В последнем туре регулярного первенства «Ха-Поэль» (Хайфа) выиграл у Спортклуба города Ашдод со счётом 1:0, а «Маккаби» (Хайфа) в гостях сыграл вничью 0:0 с «Ха-Поэль» (Ашкелон).
    Хотя, как уже указывалось раньше, эти результаты принципиального значения не имели. «Ха-Поэль» (Хайфа) в этапе плей-офф будет бороться за медали национального первенства, а «Маккаби» (Хайфа) постарается сохранить за собой место в Высшей лиге. Конечно, ситуация не столь ужасна, как её пытался представить на страницах газеты «Едиот Ахронот» записной болельщик «Маккаби» Джордж Василий, который считает, что за любимый клуб осталось только молиться. При этом невозможно не замечать и большие недостатки нынешней команды.
    Есть некие объективные причины, вроде тяжёлой травмы Маора Бузагло, который в прошлый вторник перенёс операцию колена в Лондоне. Но есть и тот факт, что футболисты «Маккаби» (Хайфа) и плохо начинают атаку (единственные, не забившие мяч в первые 15 минут игры), и плохо возвращаются к обороне (в результате контратак противника пропустили 13 голов – больше всех в лиге). Так что следует завершить нынешний чемпионат с минимальными потерями и наконец-то заняться строительством новой команды, чтобы в следующем сезоне прекратились разговоры о «закате Зелёной империи Шахара».
    В первой игре этапа плей-офф «Ха-Поэль» (Хайфа) будет принимать «Маккаби» (Тель-Авив), а «Маккаби» (Хайфа) в играх «на выживание» сыграет в гостях с «Ха-Поэль» (Акко).
    ИФА. Решением дирекции Израильской футбольной ассоциации (ИФА) квота на легионеров в израильском футболе осталась без изменений: в Высшей лиге – 6 человек, в первой Национальной лиге – 3.
    Профессиональная комиссия начала рассмотрение кандидатур претендентов на пост тренера национальной сборной. Одним из кандидатов является главный тренер «Ха-Поэль» (Хайфа) Нир Клингер.
    Председатель ИФА Офер Эйни заявил, что покинет свой пост в июне текущего года. Под его руководством Израиль оказался на 98-м месте рейтинга FIFA, самом низком за всю историю существования национального футбола. Ведущим кандидатом на пост главы ИФА считается Штерн Халува.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 17.03.18 06:28 | Просмотров : 239

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Бостон || 09.04.10 || Бостон


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Бо́стон (англ. Boston) — крупнейший город штата Массачусетс в США. Город также является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Согласно переписи 2000 года, население самого города — около 600 тыс. Население всей области Бостона, включая Кембридж, Бруклайн, Квинси и другие пригороды, превышает 5,8 миллионов. Бостон с пригородами входит в десятку самых больших городов в США и в пятьдесят самых больших городов мира. Прозвище города Beantown.

Окрошка для Глухаря || 27.06.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Максим Аверин умеет и любит готовить.

Лечение экзем, различных видов псориаза, белых пятен на коже, нейродермита аппаратами немецкой компании Хенли || 23.08.03 || Наука

Лечение заболеваний кожи рук трудоемкое и длительное . Много мучений может принести бляшечная склеродермия вам и вашим родным.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 39
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC