HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
До встречи на пасхальных каникулах

   Заключительный этап чемпионата страны по футболу, не успев начаться, сразу был прерван на весенние каникулы.
   Напомню, что сейчас хайфские футбольные команды на последнем этапе решают диаметрально противоположные задачи: «Ха-Поэль» среди соискателей медалей и места в Лиге Европы, «Маккаби» борется за сохранение места в Высшей лиге.
   После долгого перерыва в основном составе «Маккаби» (Хайфа) появился Омер Дамари. С ним команда выглядела совершенно иначе. В игре с «Ха-Поэль» (Акко) Дамари сделал три голевые передачи: две – Никите Рукавице и ещё одну – Сантьяго Солелиху. В конце игры ещё один мяч в ворота «Ха-Поэль» (Акко) забил Мухаммад Авад, установив окончательный счёт игры 4:0.
   У «Ха-Поэль» (Хайфа) был серьёзный соперник – «Маккаби» (Тель-Авив). Тель-авивцы хотели порадовать прибывшего специально из Канады хозяина клуба Мича Гольдхара и даже забили гол (мяч на 15-й минуте провёл Эли Даса). Но хайфские футболисты вновь напомнили, что в футбол играют 90 минут и в конце второго тайма вырвали победу. На 68-й минуте счёт в игре сравнял Максим Плакущенко. Победный гол забил давно многими сброшенный со счетов Хаим Магралашвили. В результате – заслуженная победа «Ха-Поэль» (Хайфа) со счётом 2:1.
   «Ха-Поэль» (Хайфа) с 55 очками на четвёртом месте, «Маккаби» (Хайфа) с 28 очками на десятой строчке турнирной таблицы. Во время пасхальных каникул «Ха-Поэль» (Хайфа) будет играть в гостях с другой тель-авивской командой «Бней Иегуда», «Маккаби» (Хайфа) встретится со Спортклубом города Ашдод.
   Сегодня вечером национальная команда Израиля проведёт товарищескую игру со сборной Румынии. Вынужден констатировать, что никакого спортивного значения эта игра не имеет. У нашей сборной нет нового главного тренера, поэтому заниматься строительством новой команды некому. Зная об этом, Мунас Дабур просто отказался приезжать на сбор. Справедливости ради следует отметить, что это мало кто заметил. Временный наставник сборной Алон Хазан решил сделать одолжение тем, кого по разным причинам в сборную до сих пор не приглашали. Вместо Дабура был приглашён игрок «Ха-Поэль» (Хайфа) Алон Турджеман. Также на сбор был вызван форвард «Маккаби» (Нетания) Эран Леви. Леви дебютирует в сборной в возрасте 32-х лет. Если, конечно, Хазан поставит его в основной состав. Хорошо, что хоть Леви не претендует на звание капитана сборной. Сейчас уже есть три претендента: Бибрас Натхо, Маор Меликсон и Томер Хемед. Боюсь, что личность капитана и станет главной интригой данной игры. Повторюсь, но лично я не вижу у этой встречи никакой спортивной ценности.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.03.18 06:27 | Просмотров : 260

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хлеб Диди Арари || 29.07.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Популярный радио-ведущий раскрывает свои кулинарные секреты.

О комплексах || 11.03.11 || Тренинг сознания .


   "Мне не важно, что комплексы у вас есть, но хотелось бы знать, что вы с ними делаете"
   К.Юнг

Карпаччо Джузеппе Чиприани || 21.08.15 || Рецепты от знаменитых людей


    История популярного блюда.

 
Фото пользователей
Бахайский храм 075
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC