HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Как Насралла унизил весь арабский мир

   Второе десятилетие не вылезающий из подвала шиитский златоуст выдал очередную «гениальную» речь, в которой весь арабский мир назвал трусливым.
   В это раз гнев Насраллы вызвало то, что предположительно (для него – наверняка) израильская авиация ликвидировала иранские объекты на территории Сирии вместе с находившимися там боевиками КСИР.
   Генсек Хизбаллы Хасан Насралла вновь грозит Израилю. Пересказывать угрозы не буду, это достойно прямой цитаты: «Израильтяне должны знать, что совершили историческую ошибку. Они совершили огромную глупость, они вышли на прямое столкновение с Ираном». И в чём же ошибка? Насралла объяснил и это, обратившись напрямую к израильтянам: «Иран – не маленькая, не слабая и не трусливая страна». Умри, Хасан, лучше не скажешь! Это вам не выдумки израильских сионистов и американских империалистов! Сам шейх Насралла громко заявляет: Египет, Иордания, Ирак, Ливан, Сирия и прочие арабские страны, объединившиеся в Арабскую освободительную армию, Армию священной войны и прочих братьев-мусульман – лишь мелкие трусы. Если кто-то хоть чего-то стоит из мусульман – так это Иран.
   Честно говоря, я не вспомню большего оскорбления, нанесённого всему арабскому миру. Хотя, Насраллу понять можно. Это же не израильтяне, от которых он прячется по подвалам. А мелких слабых трусливых арабов Насралла может не бояться. В крайнем случае, его от собственных братьев «сильный Иран» спасёт.
   Спасибо Наралле, но силу Ирана и так никто не преуменьшает. Именно поэтому Нетаньяху согласился быть посредником в конфликте между Москвой и Вашингтоном и только поэтому уже второй раз за неделю предупредил российскую сторону о готовящейся атаке. Интерес Нетаньяху здесь понятен. Последнее, что нам нужно – это большая война на нашем заднем дворе. К тому же Путин напомнил, что Россия является союзником Израиля в противостоянии Ирану. Москва устала от иранских претензий на почти половину Каспийского шельфа и уже разведанные там месторождения нефти и придвинула свои крылатые ракеты Калибр вплотную к берегам Ирана. Ослабление России совсем не в интересах Израиля. То, что на трехсторонней конференции Путин демонстративно не пожал руку Роухани (иранский и российский лидеры жали руки Эрдогану) говорит о многом. Такими союзниками как Россия не разбрасываются.
   А что касается очередного бреда Насраллы, то пусть с ним его арабские братья сами разбираются. Даже если он в припадке очередного антиизраильского бреда просто ошибся. Как говорила Нина в «Кавказской пленнице», ошибки не признают. Их смывают.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.04.18 08:16 | Просмотров : 1302

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Портсмут || 09.04.10 || Портсмут


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Портсмут (Portsmouth) — город и унитарная единица в британском церемониальном графстве Хэмпшир на берегу пролива Солент, отделяющего Англию от острова Уайт. Основная часть городского населения сосредоточена на острове Портси. Здесь издавна расположена одна из главных баз британского ВМФ. Нас. около 189 тыс. жит.

Об усталости и как с ней бороться || 18.06.12 || Тренинг сознания .


    Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь
    (М.Жванецкий)

Немного про школьное cреднее обрaзование: || 31.03.00 || От партнеров


   

 
Фото пользователей
Зимний Негев 3
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC