HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Проблема Сектора Газа имеет решение

    Это будет грандиозный добровольный марш возвращения.
    Завтра нас опять ждут провокации и теракты на границе с Сектором Газа, которые арабские пропагандисты и фашисты со всего мира называют «маршами возвращения». Непонятно почему в израильских СМИ некоторые публицисты пытаются убедить общественность в том, что эта проблема не имеет решения. Это не так, ибо решение есть.
    Во-первых, израильским силам правопорядка удаётся успешно предотвращать многочисленные попытки прорыва границы. Лживая кампания, начатая арабскими пропагандистами, также показала свою полную несостоятельность. Во-вторых, есть действенный метод решения проблемы Сектора Газа. Израилю при поддержке США следует добиться от Египта открытия КПП Рафах.
    Я не думаю, что мы близки к реализации идеи А-Сиси о переводе палестинской автономии на территорию Синайского полуострова. Интерес А-Сиси в этом вопросе ясен: создание административной единицы компактного проживания феллахов на Синае станет буфером между континентальным Египтом и салафитскими ячейками ИГИЛ, а также бедуинскими кланами, давно являющимися головной болью Каира.
    Хотя это произойдёт ещё не скоро, первый шаг к данному решению можно сделать уже сейчас. Это будет напрямую играть на руку режиму А-Сиси, а также успокоит оппозиционную исламистскую прессу, твердящую о «самой большой в мире тюрьме под открытым небом» (это Сектор Газа), где египтяне служат охранниками.
    Во многом египтяне правы. Жителей Сектора Газа режим ХАМАС действительно держит в качестве заложников. При этом напомню, что А-Сиси сейчас максимально зависит от помощи США. Поэтому американцы могут его попросить открыть КПП Рафах. Когда Сектор Газа смогут беспрепятственно покинуть миллион феллахов, на нашей границе с Сектором Газа воцарятся мир и спокойствие.
   
    Так что решение проблемы Сектора Газа существует. Осталось лишь воплотить его в жизнь.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.05.18 03:55 | Просмотров : 713

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
избавиться от клопов поможет эта служба дератизации в СПб
Статьи-случайный выбор

Вот такая загадочная вишенка || 31.07.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Единственное, что приходит в голову, когда следишь за новостями.

Греческие саганаки || 18.12.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как причудливо устроено общественное сознание.

Грамотный подбор стройматериалов для отделки помещений || 17.07.00 || Строительство

Немаловажную роль в том, как конкретно именно станет смотреться какое-то помещение в итоге после завершения отделочных либо реконструкционных работ, само собой, будет иметь то, какие в принципе будут использоваться строительные материалы а так же ко всему прочему, конечно же, квалификация рабочих, которые будут осуществлять все необходимые работы.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 15
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC