HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Спасибо вам, Дональд Трамп!

    Президент США, которого по праву можно назвать другом Израиля.
    За последние четверть века кого только не называли другом нашей страны, даже Барака Обаму. Напомню, что и администрацию Клинтона называли произраильской. Чего стоили эти слова нам хорошо известно. Хорошо, что за последнюю четверть века появился хоть один президент, который действительно достоин этих слов.
    Как только не называли Трампа! Сначала, конечно, клоуном. Потом, злым клоуном. Затем, поджигателем войны. Нас убеждали: из-за Трампа начнётся ядерная война с Северной Кореей! А вместо войны наступил мир, проложивший дорогу к объединению Кореи.
    Как же Трампа уговаривали не отменять бредовую ядерную сделку с Ираном, навязанную Обамой и окончательно испортившую отношения США не только с Израилем, но и с Саудовской Аравией! Президент Франции Эммануэль Макрон прилетел в Вашингтон убедить Трампа ничего не менять и улетел, убеждённый в необходимости перемен.
    Мне вспоминается пресс-конференция Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель. Трамп, обращаясь к Меркель, спокойно говорил о величии государства Израиль и вечной еврейской столице Иерусалиме, куда просто необходимо перенести посольство. Меркель мрачнела с каждым словом Трампа. Нет, не этого она хотела услышать. Какие ещё евреи со столицей в Иерусалиме, если существует только израильская оккупация?
    За один год Трамп сделал для отношений между нашими странами больше, чем за все свои каденции три его предшественника. Думаю никому не нужно объяснять значимость переноса в Иерусалим посольства великой державы. И это уже создало столь необходимый в таком случае «эффект домино». Если Трамп ещё и отпустит Полларда, то что бы ни произошло далее, ни у кого не повернётся язык сказать о нём что-то плохое.
   
    Позволю себе высказать предположение, что у нас не будет причин для непонимания между нашими странами. Их и не должно быть.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.05.18 04:00 | Просмотров : 906

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Яичница для Короля рок-н-ролла || 17.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Помню, как я был поражён, когда прочитал, что Элвис Пресли с детства обожал «Яичницу с мусором». Шок прошёл, когда я понял, что речь идёт о яичнице с варёной колбасой (наподобие советской «Докторской» или израильской «Мартадела») и другими добавками.

Широкоформатная печать на самоклейке - возможности для творчества. || 01.02.00 || Товары,услуги

Широкоформатная печать на самоклейке - возможности для творчества.

Портсмут || 09.04.10 || Портсмут


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Портсмут (Portsmouth) — город и унитарная единица в британском церемониальном графстве Хэмпшир на берегу пролива Солент, отделяющего Англию от острова Уайт. Основная часть городского населения сосредоточена на острове Портси. Здесь издавна расположена одна из главных баз британского ВМФ. Нас. около 189 тыс. жит.

 
Фото пользователей
Мошава германит 067
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC