HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Кому не хватило внимания

    Арабы жалуются на то, что весь мир вместо сочувствия к ним радуется вместе с евреями.
    На самом деле, всё не так. Как и положено, после отпора, который получают арабские боевики, Евросоюз призывает к сдержанности, Россия выражает обеспокоенность, ООН готовит срочное заседание Совбеза. Задача прежняя: запретить евреям обороняться. Но этого мало боевикам ХАМАС.
    Ведь как они старались! Опять сожгли терминал Керем Шалом и повредили газопровод. Теперь действительно мифы вражеской пропаганды могут обрести реальные черты: если в Сектор Газа не будет возможности поставок товаров и природного газа, подконтрольные ХАМАС территории могут оказаться перед малоприятной перспективой гуманитарного и энергетического кризиса. Хотя, думаю, кризиса не будет. Израильтяне не допустят, найдут способы накормить жителей Сектора Газа и обустроить их жизнь. Никуда арабы от еврейского гуманизма не денутся, даже если и дальше продолжат террористические атаки.
    Однако не это беспокоит террористов. Им хочется красоваться перед телекамерами. А на что были сфокусированы камеры ведущих телекомпаний? На Иерусалим и Тель-Авив. В Иерусалиме прошла церемония открытия посольства США, а в Тель-Авиве люди собрались, чтобы приветствовать победительницу конкурса Евровидения Нету Барзилай. Тут только рискни сунуться, сразу с камерой познакомишься. Только не с телевизионной, а тюремной. Правда, что-то такое под лозунгами освобождения Палестины пытались сделать в Иерусалиме члены Объединённого Арабского списка, что понятно: Айману Уде со товарищи легко бросаться такими словами – их защищает парламентский иммунитет.
    Так что печалятся главари ХАМАС и поэтому обещают… продолжать нападения на израильтян. 50 убитых и сотни раненых для террористов – мелочь, ведь люди для них расходный материал и не более того. Как принято у «эффективных менеджеров», бабы новых нарожают. Что на это скажешь?
    Только то, что уже сказал бывший начальник контрразведки ШАБАК и министр внутренней безопасности, а ныне глава парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Ави Дихтер в интервью Дафне Лиэль: патронов у нас хватит на всех террористов.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 15.05.18 03:54 | Просмотров : 478

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Уха по-украински || 31.10.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Потому что рыба по-белорусски у нас уже была.

жилые комплексы москвы || 13.07.10 || Рекламный трюк

В настоящее время

Салат для Ноами Кэмпбелл || 08.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

Супермодели Ноами Кэмпбелл пришлось давать показания в Гаагском трибунале. В Гааге рассматривается дело бывшего президента Либерии Чарльза Тэйлора. Тэйлор обвиняется в военных преступлениях и незаконных сделках с оружием, в качестве оплаты за которые использовались крупные алмазы. Кэмпбелл отвечала на вопросы суда по поводу крупного алмаза, якобы полученного ею в подарок от Тэйлора в 1997 году.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 74
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC