HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Новые нормы получения компенсации по увольнению

    Адвокат Виктория Гольцман
    vikagoltsman.lawoffice@gmail.com
    054-3144084
   
    На прошлой неделе финансовая комиссия Кнессета предложила поправку, касающуюся выплаты части пособия по увольнению, относящуюся к пенсионной кассе. Решение уложилось в шесть пунктов.
    1 Принципиальная поправка параграфа 14, в рамках которого пересматривается порядок расчета размера компенсаций после сокращения суммы последней зарплаты на 8,33%, не будет рассматриваться в рамках нынешней комиссии из-за серьезных последствий для всего народного хозяйства в целом и на права наемных работников в частности.
    2 Деньги, выплачиваемые в рамках компенсации, принадлежат работнику, а не работодателю, как утверждает сегодня закон о пенсионных кассах, за редкими исключениями, о которых работодатель обязан сообщить руководству пенсионной кассы не позднее четырех месяцев с момента прекращения рабочих отношений (для такого случая предусмотрены особые условия при увольнении).
    3 Если работодатель уверен в своём праве на деньги, являющиеся частью компенсации, доказательство этому он обязан отправить руководству пенсионной кассы, а если же такого письма не будет, работник может получить компенсацию в полном объеме без необходимости каких-либо доказательств.
    Что является доказательством? Документами, которые могут служить подобного рода доказательством, являются: судебное постановления против работника, документ о подаче в суд иска против работника, письменное соглашения между работником и работодателем.
    4 Чтобы уравновесить положение, даже по прошествии даты выдачи денег, за работодателем сохраняется право обращения в суд по трудовым конфликтам, при этом пенсионная касса не является стороной этого конфликта.
    5 Все эти правила распространяются и на рабочие отношения, имевшие место до данной поправки к закону. Иными словами, в течение четырех месяцев с момента утверждения этого закона Кнессетом, работники смогут забрать положенные им деньги из пенсионных касс.
    6 Финансовая комиссия Кнессета обратилась к руководству Управления фондового рынка с просьбой обратить внимание работников, имеющих на это право, на данные изменения.
   
    Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.06.18 12:05 | Просмотров : 315

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Футболка губка боб с друзьями на распродаже футболок || 16.05.10 || Рекламный трюк



Футболки прикольные дешевые из настоящего хлопка без добавок - просто не заменимы в качестве подарка, но даже и для повседневной жизни, они окуратно впишутся в ваш гардероб.

Перепутаница || 06.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Неясность в погоде, жизни и настроении навевает идеи запутанных кулинарных рецептов.

МММ 2012: правда и вымыслы || 20.07.10 || Рекламный трюк

Востребованный сейчас способ заработка денежных средств при помощи всемирной сети предлагает массу всяких вариантов: от простых и ясных до сложных и непонятных.

 
Фото пользователей
Голанские высоты 17
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC