HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

    Выходу в эфир канала «Реалити» посвящается.
    Реалити-шоу давно стало мэйнстримом сегодняшней поп-культуры. Даже канал MTV я бы не стал называть музыкальным. Теперь музыка там – что-то вроде приправы к основному блюду. Основное – всё те же реалити-шоу.
    Задуманное как некая шутка, перекликающаяся с ужасом круглосуточной слежки, описанном в романе Оруэлла «1984», программа «Большой брат» задала новый формат телевещания. Это стало фабрикой производства эрзац-знаменитостей, «селебов», людей, получивших свою минуту славы. Кто-то из них прорывается к заветным деньгам, но это единицы. Кто-то возвращается домой, а некоторые нанимают агентов с целью вновь вкусить однажды завоёванной известности. Например, после этого две бывшие участницы израильского «Большого брата» (любительница заняться сексом в прямом эфире и обладательница истеричного смеха) в эфире израильского 24 канала (тоже, по уставу, музыкального) сражались за право именоваться «королевой трэша».
    Является ли это бедой нового XXI века? Тоже не уверен. Стоит вспомнить книгу Хораса Маккоя «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» Конечно, другое время: Великая депрессия начала ХХ века в США. Массовая безработица. Люди готовы на всё, чтобы найти деньги на пропитание. Но только ли в этом дело? Это всё же, по-моему, некая попытка бежать от серых буден. Если повезёт, то и разбогатеешь, но главное, хоть на время отвлечься от рутины. Но в какой-то момент становится ясно, что всё это – шоу пауков в банке, на потребу жующим бездельникам, глазеющих на тебя из каждого угла. Вот с приходом такого понимания и наступает кризис. Кризис, способный привести к трагедии.
   
    Времена меняются, реалити-шоу остаётся.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.06.18 00:20 | Просмотров : 412

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

интернет магазин bonprix || 15.04.12 || Рекламный трюк

Всему свету по секрету… Желание смотреться элегантно, комфортно, сексуально является одним из наиболее понятных и естественных у представительниц прекрасного пола, и при этом также женщины мечтают собственный гардероб пополнить вещами, которые совершенно не будут противоречить дресс-коду.

Скачать первоклассные програмки, рисунки, игрушки и киноленты || 09.07.10 || Рекламный трюк

Всемирная сеть сейчас – очевидно не только площадка, где возможно поболтать, отыскать нужную информацию или прочитать интересующие вас новости. Очень часто мы пользуемся глобальной сетью для подбора софта, драйверов и кодеков, загружаем видео или просто шаримся. Выбор в пользу того или иного портала формируется под воздействием некоторых предпочтений, популярности сайта и уровня его загруженности рекламой.

Сеть салонов красоты Ti amo vita || 01.04.10 || Рекламный трюк

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

 
Фото пользователей
Негев 12
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC