HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Ещё одна невероятная история

    Мне часто приходится рассказывать о делах, которые рассматривает Раввинский суд Хайфы.
    Казалось бы, уже невозможно придумать ничего нового, но жизнь продолжает подкидывать невероятные сюжеты. Что бы вы сказали, если бы раввинам пришлось приостановить дело о разводе, так как любовница оказалась… законной женой ответчика?
    Речь идёт о семейной паре, счастливо проживавшей на севере страны в собственной вилле. Она – директор филиала крупного банка, он – ветеринар, владелец двух клиник по лечению животных. Материальный достаток, дом – полная чаша, трое детей. И тут…
    И тут на свет вылезла пренеприятная история. Оказалось, что муж завёл виртуальный роман, о котором стало известно его жене. Как стало известно? Хороший вопрос. Когда виртуальная любовница предложила, так сказать, «перейти к делу», мужчина отказался от продолжения даже виртуальных отношений, так как на самом деле любит жену. Любовница, не получившая «реального удовлетворения», всё сообщила жене.
    Дальнейшие действия жены понятны. Даже виртуальная измена – это измена. Жена подала на развод, потребовав себе виллу и половину ветеринарных клиник. Мужчина не возражал, и закрутились колёсики бракоразводного процесса.
    Затем в деле наступил новый поворот. Женщина зарегистрировалась под псевдонимом на сайте знакомств, где вступила в переписку со своим всё ещё мужем, став его виртуальной любовницей, о чём он не подозревал. И знаете что? Через месяц жена потребовала остановки уже идущего на всех парах бракоразводного процесса.
    Заявив, что она теперь точно знает, что нужно её мужу дома, в постели и вообще в жизни, женщина потребовала заморозить процесс на три месяца. Цель, конечно, хорошая: восстановить нормальные отношения с мужем и спасти семью. Это понятно. Но можно понять и даянов Раввинского суда: так им голову ещё никто не морочил. А решать всё равно придётся раввинам.
    Иногда попытки примирения приводят лишь к дополнительным мучениям, даже если жена торжественно подписала гарантийное письмо с обязательствами, что теперь уже всё точно будет хорошо. Раввинский суд Хайфского округа утвердил развод молодого мужчины с женой, которая, как свидетельствуют документы дела, только сидела дома и пилила своего благоверного.
    Их супружеская жизнь продолжалась пять лет, из них полтора года раздельно. Эта история является точным рецептом того что не надо делать. Сначала жена требовала, чтобы они жили с её родителями, которые лезли во все, буквально во все аспекты супружеской жизни молодых. Муж тогда сам ушёл на съёмную квартиру.
    Со временем к нему присоединилась жена, но счастья это не принесло, так как она продолжила выносить мужу мозг. Муж тогда впервые подал на развод, но жена попросила примирения и раввины пошли не ему, а ей навстречу. В знак примирения жена подписала гарантийное письмо с обязательствами готовить еду, стирать, выйти на работу и главное – перестать издеваться над мужем. Увы, обязательства так и остались на бумаге. Здесь муж не выдержал окончательно и, уйдя на другую квартиру, никому не дал второго ключа. Естественно, опять подал на развод, а жена опять захотела примирения. Раввины в этот раз решили всё же дать мужику ещё хоть немного пожить.
   
    И это правильно. Еврейские мужчины, конечно, люди мягкие, но это не значит, что с них нужно пожизненно дух мотать.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.06.18 21:21 | Просмотров : 134

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Металлопластиковые окна || 21.03.10 || Рекламный трюк

Металлопластиковые окна

Европейская мебель Moll в России. || 11.03.00 || Товары,услуги

Немецкая фирма Mol в представлении не имеет нужды - она общепризнана и любима во всем мире. Ребята и взрослые Бельгии, Турции, Греции уже оценили столы для дома и офиса, растущие парты, письменные столы и стулья Молл.

О храбрости и трусости || 18.06.13 || Тренинг сознания .


    Безумство храбрых - вот мудрость жизни!

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 084
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC