HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Дональд Трамп как зеркало «гуманизма»

    Ещё никто так жестко не ставил на место «правозащитников».
    Почему слова «гуманизм» и «правозащитники» я поставил в кавычках? Потому что правозащитники – это Мартин Лютер Кинг и Андрей Дмитриевич Сахаров, а то, что сейчас выдаётся за гуманизм – это отстаивание каких-то иных целей: политических, а в случае с Джорджем Соросом – и экономических.
    Поэтому людей, добивающихся своих целей под прикрытием идей гуманизма, следует называть не просто правозащитниками в кавычках, а куда грубее. Я всё же предпочитаю оставаться в поле парламентских выражений.
    Итак, весь мир, от телеведущих до жертв Холокоста, рыдает, видя кадры того, как в детский дом собирают детей, разлученных с родителями. Действительно, жуткая картина, вот только причём здесь Трамп? Вы сильно удивитесь, но здесь чётко выполняется требование тех самых «правозащитников». Ведь это они требовали для детей незаконных мигрантов права остаться на территории США. Как они убеждали весь мир: они никоим образом не собираются, используя детей, добиваться предоставления легального статуса незаконным мигрантам! Как вы вообще могли подумать такое? Только беспокойство о детях, не более того. И никаких других идей!
    Честно говоря, я хотел бы взглянуть в глаза тем людям, которые готовы отказаться от своего ребёнка. Даже ради того, чтобы их ребёнок оказался в США (по мне так это даже не смешно). Я бы скорее был готов увидеть родителей, хватающих своих детей и бегущих куда угодно, только чтобы быть своим ребёнком. Но оставим в стороне моральные качества этих людей. Я сейчас говорю о «правозащитниках». По какому праву они осуждают Трампа? Ведь он сделал именно то, чего «правозащитники» требовали и активно добивались. Или всё-таки не то? Или врали нам «правозащитники»? Может на самом деле они всё же добивались предоставления легального статуса для незаконных мигрантов? Знаете, в школе имел счастье ознакомиться с этим трюком в курсе украинской литературы. Великолепную новеллу «Конi не виннi» более ста лет назад написал Михайло Коцюбинський, когда проживал недалеко от Максима Горького на острове Капри. Только наши «правозащитники» пошли дальше. Они не коней используют – детей! Какие хорошие стали «правозащитники». Даже Декларации прав ребёнка не читали, где сказано, что дети не могут быть инструментом достижения целей взрослых, даже если речь идёт о родственниках.
    Трамп обыграл «правозащитников» на их же поле, показав им именно то, чего они на словах добиваются. Но кому интересно? Проще, да уже и привычней, всё валить на Трампа. Только зря это они, не все люди тупые и не понимают, о чём идёт речь. Есть и те, у кого мозги работают.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 21.06.18 00:20 | Просмотров : 315

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О моем путешествии в Израиль || 30.05.11 || Путешествия


    Израиль, Святая Земля... Эта узкая полоска земли впитала в себя молитвы поколений, была свидетелем крестовых походов, это центр мировых религий. Посетить Израиль всегда было моей мечтой. Еще совсем ребенком я смотрела передачи про Израиль, я восхищалась красотой пейзажей и была очарована еврейскими мелодиями, и уже тогда твердо знала, что обязательно приеду в этой прекрасной стране.

Как выбирать покрышки || 09.12.03 || Авто-мото

Как выбирать покрышки!

Наступает ТУ би-Шват || 25.01.13 || Рецепты от знаменитых людей


    А это повод побаловать себя различными вкусностями.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 28
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC