HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Установлено количество палестинских беженцев

    За что мы можем поблагодарить Барака Обаму.
    Мы привыкли считать предыдущего президента США недругом нашей страны. Но, как ни парадоксально, именно по приказу Обамы было проведено исследование, благодаря которому наконец-то установлено истинное количество так называемых «палестинских беженцев»: всего около 20 тысяч человек.
    Конечно, не это было основной задачей исследования. Для финансирования реформ Обамы, в первую очередь его закона об обязательном медицинском страховании, нужны были деньги. Поэтому их нужно было искать где угодно. Проверялись все расходные статьи, в том числе и финансировании программ ООН. По понятным причинам, особого внимания удостоилось агентство по помощи «палестинским беженцам» UNRWA.
    UNRWA утверждает, что в настоящий момент в мире есть 5,1 миллиона «палестинских беженцев». Данная цифра вызывает большие сомнения. Даже с учётом широкого толкования статуса беженца в отношении палестинских арабов и то, что в число «палестинских беженцев» включают кого угодно, в том числе беженцев в результате внутриарабских конфликтов. Например, жители Иордании, поддержавшие переворот, устроенный Арафатом в Хашимитском королевстве и изгнанные указом короля Хусейна, тоже находятся под опекой UNRWA как «палестинские беженцы».
    Специальная комиссия Государственного департамента США провела проверку и её результаты не то что поразили, а просто ошеломили Джона Керри и Барака Обаму. Определению беженца из всех подопечных UNRWA соответствуют не 5 миллионов и даже не миллион, а в лучшем случае – 20 тысяч человек. Иными словами, UNRWA занимается не решением проблемы беженцев, а обустройством баз для подготовки новых террористов. Боевики ХАМАС получают зарплату напрямую от UNRWA, а значит, из денег американских налогоплательщиков – куда уж дальше? И американское руководство приняло решение. Обама приказал засекретить этот доклад. Проблема финансирования внутренних программ была решена повышением налога на здравоохранение. Это стало едва ли не последним решением Обамы на посту президента США.
    Как известно, власть в США поменялась, и полгода назад конгрессмен Тед Круз потребовал вернуться к выводам докладам Госдепа. США не отказываются от своих обязательств перед ООН, но, простите, финансирование в расчёте на 5,1 миллиона человек и в расчёте на 20 тысяч человек – это абсолютно разный порядок цифр!
    Не знаю, чем закончится борьба конгрессменов за права американских налогоплательщиков, но мы должны быть благодарны президенту США Бараку Обаме. Не важно, какова была его истинная мотивация, но до Обамы никто не решался установить истинное количество «палестинских беженцев».
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.07.18 00:14 | Просмотров : 629

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О потерях и приобретениях || 27.11.13 || Тренинг сознания .


    Не волнуйтесь понапрасну ни за что и никогда,
    Если что-то потеряли – ну, подумаешь, беда
    Вам вернут в бюро находок ваш учебник и тетрадь
    Но, пожалуйста, не надо чувство юмора терять
   

Кавардак на кухне || 20.11.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Кулинарный результат татарского нашествия.

Европейская мебель Moll в России. || 11.03.00 || Товары,услуги

Немецкая фирма Mol в представлении не имеет нужды - она общепризнана и любима во всем мире. Ребята и взрослые Бельгии, Турции, Греции уже оценили столы для дома и офиса, растущие парты, письменные столы и стулья Молл.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 72
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC