HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Вернут ли в сборную Захави?

    Меньше месяца осталось до игры национальной команды Израиля со сборной Албании.
    Это будет первая игра под руководством нового тренера Энди Герцога. Понимая, какая у него репутация, Герцог боится начинать свою карьеру в Израиле с грубой ошибки. Поэтому и возник вопрос: стоит ли вернуть в состав сборной лучшего израильского футболиста Эрана Захави?
    После того, как в ответ на оскорбления, нёсшиеся с трибун, Захави сорвал с рукава капитанскую повязку, в сборную лучшего израильского бомбардира современности не вызывали. Скорее всего, не позовут и сейчас. Ведь против него выступает руководство Израильской футбольной ассоциации (ИФА). Они даже опубликовали заявление, состоящее из пяти пунктов объясняющих, почему Захави не нужен сборной.
   
    1 В случае вызова, только Захави будет находится в фокусе внимания общественности и СМИ.
   
    2 Из-за этого сборная не сможет нормально готовиться к играм.
   
    3 Да и зачем Захави, если что с ним, что без него, сборная покажет тот же результат.
   
    4 В сборной и так достаточно классных нападающих: Элиран Атар, Мунас Дабур, Ахмад Себа, Алон Турджеман и Томер Хемед.
   
    5 Болельщики будут возмущаться.
   
    Что же «глас народа»? Голосование по этому вопросу на сайте Ynet 48% респондентов высказалось за возвращение Захави в сборную, а 52% - против.
    Что я могу об этом сказать? Честно говоря, мне больше всего понравился третий пункт заявления чиновников ИФА. Там содержится «тонкий» намёк на то, что сборная по футболу Израиля будет проигрывать в любом случае. Я не стану это обсуждать и задам один простой вопрос: а стоит ли с таким настроем вообще выходить на поле?
    Отборочные игры Лиги Европы. «Маккаби» (Тель-Авив) в Ереване сыграл вничью 0:0 с местным клубом «Пюник». Теперь посмотрим, как сложится ответная игра в Тель-Авиве.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём счёте проиграл итальянскому клубу «Аталанта» (Бергамо). Хозяева поля открыли счёт в этой игре. На 7 минуте гол в ворота «Аталанта» забил лишь на этой неделе перешедший в «Ха-Поэль» (Хайфа) Альмог Бузагло. Затем гол сыпались только в ворота «Ха-Поэль» (Хайфа). Мячи забили Ханс Хатебур, Дуван Сапата, Марио Пашалич и Муса Барроу. В результате – поражение «Ха-Поэль» (Хайфа) со счётом 1:4, делающее шансы на выход хайфской команды в групповой турнир Лиги Европы чисто теоретическими.
    «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) удалось уйти от поражения в игре с АПОЭЛ (Никосия), хотя первый тайм закончился со счётом 2:1 в пользу гостей. Голы у АПОЭЛ забили Нуну Мораиш (с пенальти) и Гильерме Деллаторре, ответный мяч под занавес первого тайма забил Джон Ого. Во втором тайме ещё один мяч в ворота гостей забил Энтони Вакама. В итоге – ничья 2:2. Всё решится на игре в Никосии.
    Кубок лиги Тото. В «Маккаби» (Хайфа), похоже, принялись за работу над ошибками. Это было особенно заметно в первой победной игре на своём поле: выигрыше на своём поле на «Ирони» (Кирьят-Шмона). Наконец-то была сделана ставка на молодых воспитанников клуба. Таковых в стартовом составе было пятеро и один из них, Эфри Арад, забил победный гол. Также отличились Крамер и Рукавица.
    Затем последовала первая победа в гостях. И какая! «Маккаби» (Хайфа) учинил настоящий разгром «Ха-Поэль» (Хедера) со счётом 4:0. Голы забили Никита Рукавица, Элисон Дос-Сантос, Шломи Азулай и Шон Вайсман.
    Легионеры. Защитник «Маккаби» (Хайфа) Омри Бен-Харуш перешёл в бельгийский «Локерен». Капитан сборной Израиля по футболу Биберс Натхо, несмотря на множество предложений в России, перешёл из ЦСКА в греческий «Олимпиакос». Интересно, что в «Олимпиакос» Натхо будет играть вместе с капитаном сборной Ирана Эхсаном Хаджасафи.
   
    Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.08.18 00:07 | Просмотров : 238

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сибур лого || 25.06.00 || Рекламный трюк

СИБУР является крупнейшей в РФ объединенной газообрабатывающей и нефтяной структурой.

О рациональном использовании свободного времени || 28.03.10 || Политика

На соискание докторской степени по политологии в Каирский университет подана диссертация объёмом в 341 лист формата А4 по теме «Законодательные и политические работы Палестинского законодательного собрания и их вклад в демократические процессы в Палестине». Соискатель – видный деятель движения ФАТХ и, по совместительству, главарь бандформирования «Танзим» Маруан Баргути. Баргути начал учится ещё в 1999 году. за три года до задержания израильскими силами правопорядка. Увы, активная диверсионная деятельность постоянно отвлекала его от учёных занятий. Пока не повезло. В 2002 году Баргути был задержан израильскими силами правопорядка.

Поиск брокера || 27.04.12 || Фондовый рынок


    О возможностях на финансовых рынках я узнал от моего родственника , которому в общем то и по сей день очень доверяю. В числе первых советов я услышал от него ,что начинать трейдинг с демо счета или симулятора - это абсолютно бесплодное занятие, и имеет отношение к настоящему трейдингу не более, чем игра в покер .

 
Фото пользователей
Бахайские сады 42
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC